Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Люди рассказывают, как встречаются и ходят на свидания на карантине

Даже прогуляться по парку — целый квест! У нас в городе ужесточили режим самоизоляции, к тому же я с родителями — особо никуда не сходишь, не хочу их заражать. Сперва никак не могла найти хоть кого-нибудь, кто не станет начинать диалог со стандартных фраз вроде: 'Привет, как дела, что ищешь здесь?' Я просто хочу попереписываться, отстаньте! Хотя сейчас у меня дела с приложениями пошли лучше. Сейчас… Не знаю, может, стала больше времени поискам уделять, может, парни изменились, но недавно скачала пару сервисов, нашла интересного матча — скоро думаем устроить первое 'свидание' по FaceTime.

С этим парнем чувствую себя уверенно и спокойно. В последнее время я куда более взволнованна, чем обычно: сильно успела разочароваться в отношениях с близкими, а тут еще и коронавирус. Я очень хочу верить, что у нас что-то выйдет.

Где-то к восьмому дню нужно было отвлечься, скачала Tinder, познакомилась с парнем, решила пообщаться с ним по видео и поняла, что зря: он был слишком возбужден. Я самоизолируюсь еще с середины марта: работаю удаленно, выбираюсь только за едой и иногда по делам, так что сейчас не особо страдаю. Мы, вроде, и поболтали с ним, и долго — почти 5 часов. Через несколько дней повторила опыт, но уже с другим матчем. Говорят, карантин сейчас полностью меняет культуру общения — я не заметила разницы. Но как-то общение было ни о чем.

Поболтали о том о сем, обменялись контактами, списались потом, решили поболтать в Zoom. Я сейчас использую сразу несколько сервисов, а в прошлые выходные с кем-то совпала. Соседка по комнате вообще не поняла, что я общалась с матчем впервые, решила, что говорю с хорошим другом — так здорово у нас общение пошло. И что бы вы думали? Мы обожаем хоккей и договорились устроить вечер просмотра 'Легенды №17' — ну, может, сам фильм странноват для выбора, но мы подумали, что он поможет воссоздать атмосферу матча. Потом переписывались без перерыва, решили встретиться еще раз в середине той недели. Я ответила, что не отказалась бы от картошки фри с бургером. Он перед звонком еще долго выспрашивал, что бы я заказала в фудкорте, если бы мы пошли вместе. А затем спросил адрес, сказав, что собирается мне заказать еды на дом! Потом узнавал что-то про любимый соус с напитком. Я даже не думала, что виртуальное свидание могло выйти настолько крутым!

Я был в больнице, меня проверяли на коронавирус, встретил там медсестру, понравилась очень. Я не пользовался приложениями, но ситуация вышла комичная. Подумал, что, раз уж я все равно в инфекционке, а она все время с пациентами, я позабочусь о ней, если она заболеет. Все пошло хорошо, вчера вообще 3 часа по телефону проговорили. Очень хочу, чтобы она знала, что правда мне нравится. Сейчас стараюсь выслушать ее, поддержать, помочь, если это возможно. Надеюсь, у нас по-другому. Просто заметил за многими такую вещь, что они списываются и созваниваются с другими во время карантина просто потому, что больше делать нечего.

Продолжали виртуальное общение, ожидая, когда самоизоляция кончится. Я долго переписывалась с одним парнем до вспышки коронавируса, и мы даже хотели встретиться, но упустили возможность. Даже позволяла себе видеозвонки, будучи без макияжа — в реальной жизни не сделала бы так ни за что. Я на время даже подумала, словно мы в шоу про свидания вслепую, где нет дела до того, как ты выглядишь, и важно, о чем думаешь. Я обычно так не поступаю — мало ли кем парень мог на самом деле быть? Однако карантин только ужесточали и за пару дней до того, как объявили принудительную самоизоляцию, решили встретиться у меня на квартире. Однако мы давно с ним общались, да и такая встреча намного лучше, чем постоянные звонки, и решилась на авантюру.

Даже взял с собой суши и пиццу. Мы сидели у меня на кухне, парень приехал на такси, в маске и перчатках — все как положено. По нему тоже было видно, что он подготовился, но не слишком заморачивался. Я оделась в легинсы, спортивный топ и удобный свитер. Не знаю, может, мы нервничали или раньше на нас так одиночество влияло. Однако разговор был совсем не такой, как онлайн. Решили потом попробовать еще раз, а там будь что будет.

  Всего 40 просмотров