Макияж не спасает: звезды с расширенными порами

Споры о том, что приукрашивать реальность пора бы перестать, ведутся давно. Чтобы обзавестись новым комплексом, многого делать не надо – достаточно открыть журнал и взглянуть на фотосессии звезд. Мы видим идеальные лица моделей, мажемся кремами и сыворотками и все равно далеки от совершенства. Вот только если сужать талию, увеличивать грудь и удлинять ноги ретушеры перестали, не редактировать кожу лица пока никто не торопится.

Макияж не спасает: звезды с расширенными порами

Например, Кэти Перри давно уже вышла из подросткового возраста и все равно много лет страдает от угревой сыпи. А ведь у звезд далеко не идеальная кожа! Точно такая же проблема и у Бритни Спирс: много лет назад звезда то и дело попадала в подборки звезд, которые борются с акне, но сейчас ситуация явно стала получше и среди проблем остались только широкие поры. К ней прилагаются жирная кожа и расширенные поры.

Макияж не спасает: звезды с расширенными порами

С широкими порами бороться сложно, так что инстадива просто с трепетом ухаживает за кожей – умывается перед сном, чтобы в порах не застоялись жир, осевшая грязь и бактерии, и пользуется увлажняющими средствами: Кайли Дженнер, которая удивляет своим лицом в Instagram, тоже не раз признавалась, что эта беда не обошла ее стороной.

Модель тоже никогда не ляжет спать с мейком (главный принцип, который поможет оставить поры чистыми) и уделяет особое внимание увлажнению и питанию кожи лица: так поры хоть и останутся заметными, но будут светиться здоровым сиянием. По тем же принципам ухаживает за кожей и Миранда Керр.

  Всего 15 просмотров