Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Мама Кардашьян пришла на Met Gala в образе Бузовой

Но основным в ее образе был вовсе не наряд. Темно-синий комбинезон Tommy Hilfiger с внушительным декольте Крис дополникла необычной накидкой и множества рюшей с огромными угловатыми плечами.

Для ежегодного модного вечера она выбрала необычный для себя образ. Всегда элегантную главу клана Кардашьян-Дженнер было просто не узнать.

Мама Кардашьян пришла на Met Gala в образе Бузовой

И действительно, похоже! Российские интернет-пользователи тут же сравнили ее с Ольгой Бузовой, когда та была еще блондинкой.

Мама Кардашьян пришла на Met Gala в образе Бузовой

А привычный спокойный макияж звезда сменила на сверкающие смоки-айс. Вместо обычной стильной стрижки на голове Дженнер красовался светлый парик.

Мама Кардашьян пришла на Met Gala в образе Бузовой

А светлый парик подобрала ей буквально за два часа до выхода. Кстати, этот образ для Крис придумала ее младшая дочь, Кайли Дженнер.

Правда, наряд Дженнер Бузовой наверняка показался бы слишком скромным, зато остальное она бы одобрила. Стрижка почти один-в-один, обилие глиттера на веках и хайлайтера на лице – Ольга любит такой макияж даже после того, как стала брюнеткой.

На фоне других гостей они выглядели бледновато, а Ким в «мокром» винтажном Mugler модные критики уже занесли в антирейтинг худших образов. Но, кажется, Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер надели первое, что попалось им под руку в гардеробной.

Напомним, в этом году тематикой Met Gala стал кэмп. Между прочим, из всех членов этой знаменитой семьи Крис в итоге стала единственной, кто хоть как-то соответствовал дресс-коду мероприятия. Ярким примером могла послужить Леди Гага, которая, как сопредседатель бала, вышла на красную дорожку одной из первых. Театральность, эпатаж, нотки безумства – все это по задумке должно было присутствовать в образе гостей.

Канье Уэсту, кажется, вообще было безразлично все происходящее: он пришел в обычном костюме и на всех фото прятался за остальными. Мужины семейства тоже ничем не выделились. Достаточно вспомнить, как в 2016 году он пришел на Met Gala в джинсах – и стал тогда единственным из мужчин за всю историю праздника, кто решился на такой шаг. Наряжаться на ежегодный бал рэпер не любит, хотя исправно посещает его с женой. Правда, в этом году его подвиг повторил муж Тейлор Хилл.

  Всего 124 просмотра