Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Мама Кардашьян заставляет дочь заморозить яйцеклетки

Крис Дженнер до сих пор железной рукой управляет жизнью своих пяти знаменитых дочерей и одного не столь удачливого сына. И это касается не только их финансов и бизнеса, но и личной жизни.

На днях у матери семейства состоялся разговор с одной из сестер, 35-летней Хлои. Крис не стала ходить вокруг да около, а поинтересовалась, собирается ли Хлои подарить своей дочке Тру, которой на днях исполняется 2 года, сестренку.

Звезда реалити честно ответила, что пока об этом не думает. Тем более после скандального расставания с Тристаном Томпсоном около года назад Хлои пока ни с кем не встречается.

«Тебе нужно заморозить яйцеклетки», — отрезала Дженнер. И судя по напору Крис, ее дочери все же придется это сделать. Спорить с такой матерью себе дороже.

Несмотря на то что у этой дамы уже 10 внуков, она останавливаться на этом не собирается. Недавно стало известно, что она провела серьезные переговоры с бывшим бойфрендом Кайли Дженнер Трэвисом Скоттом, убеждая его вернуться в семью. Как вы думаете, каков был главный аргумент? «Я хочу, чтобы вы родили мне еще внука», — заявила Крис.

Похоже, скоро атаке подвергнутся и другие сестры Кардашьян-Дженнер. В частности, Кендалл — единственная бездетная из клана. И Ким, которая после пары недель карантина наотрез отказалась думать о пятом малыше, как бы этого ни хотел ее муж.

  Всего 39 просмотров