Маникюр: идеи с черным дизайном

Темные ногти — это достаточно яркое решение, особенно, когда хочется выразить свою оригинальность и особое взгляды на окружающий мир. И, конечно же, думать, что черный маникюр обязательно «говорит» о любви хозяйки к нечисти или пессимистичном настрое неправильно. Изучив, как много интересных идей с черным дизайном на ногтях, можно убедиться, что сейчас он по праву достаточно любим многими модницами.

Маникюр: идеи с черным дизайном

Однотонный маникюр и разнообразие оттенков 

Произнеся «черный маникюр» можно подумать, что речь идет только об однотонном скучном покрытие. Однако, существует множество оттенков, достаточно темных, чтобы называться черными, но сочетающих блестки или другие цвета, например, темно-синий. Он напоминает темное глубокое море или же звездное ночное небо. И это достаточно стильно будет смотреться как на коротких ногтях, так и на достаточно длинных (слишком длинные темные ногти будут смотреться не так изящно). Так же отлично смотреться будут темно-бордовые или темно-зеленые ногти. Самое главное, чтобы оттенок был едва уловимым, мог играть в разном освещении. Ведь если он будет слишком светлым, то красота темного маникюра просто «потеряется». 

Еще важным фактом является то, что однотонный черный маникюр может быть блестящим или же матовым. Матовый маникюр считается более роскошным — его часто выполняют для эффекта дорогого образа. А блестящий лак может казаться более ярким, он может привлекать внимание именно бликами, что тоже выглядит очень изящно.

Маникюр: идеи с черным дизайном

Контрастность и смягчение — искусство маникюра

Черный маникюр может достаточно говорить о дерзости и бунтарстве хозяйки. Если хочется ярко и громко заявить о своих взглядах можно не только взять однотонный черный или темный оттенок, но и сочетать его с другими оттенками. Например, классическое сочетание черного и белого оттенка может создать эффект либо спокойной «дружбы» этих оттенков, прекрасной для классики, либо их постоянной «борьбы», как противоположностей. Также для создания бунтарского духа может быть отличным сочетание красного и черного — либо как крови и тьмы, либо темноты и огня. Но это больше оценят увлекающиеся мистикой. Сегодня можно научиться делать маникюр гель-лаком самостоятельно, для этого нужно пройти соответствующие курсы по обучению данному мастерству http://www.aleks-school.ru/nogtevoj-servis-i-dizajn.

А вот при желании смягчить черный маникюр, можно подобрать нежно-розовый (яркие цвета типа цвета фуксии тоже будут идеально смотреться), персиковый или нюдовый. Они немного «успокоят» грустное и «холодное» влияние черного лака.

Маникюр: идеи с черным дизайном

Самые разные формы и дизайн

Не стоит думать, что возможности черного дизайна ногтей очень маленькие. Возможно, подобрать правильные решения будет не так-то просто, но в оригинальности этому оттенку в плане дизайна отказать нельзя.

Во-первых, «король классики» дизайн-френч может предложить множество вариантов своего исполнения. Это и черная основа, на которой привычная белая «улыбка» будет смотреться более ярко. И черная «улыбка» на привычной нюдовой основе, которая делает образ более таинственным и мистичным.

Во-вторых, различные рисунки — сердечки, узоры, геометрические фигуры на черном фоне тоже замечательно смотрятся и могут создавать эффект тепла, повторяя шерстяную текстуру. Наиболее хорошим вариантом будет белый лак на черном, но красный, розовый, зеленый, синий и фиолетовый тоже отлично подойдут для такого дизайна.

Маникюр: идеи с черным дизайном

Еще одним интересным решением может быть сочетание черного и золотого лака — само воплощение роскоши. Здесь можно «поиграть» с золотым блеском или же рисунком, повторяющим золотое украшение — словно одетое на ноготь кольцо или же подвеска будут оригинально воплощать роскошь и изящество. Такой дизайн подойдет для праздничных образов, хотя, если его сделать не слишком «кричащим», то и в повседневной моде он тоже будет хорош.

  Всего 106 просмотров

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.