Марина Моисеева о своем шоу: ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью танцовщицы MONATIK`a

Я работаю хореографом в топовых студиях Киева. Идея началась с команды. Но уровень материала на студиях средний. Ко мне приходит много людей, они кайфуют от танцев. Мне же всегда хотелось создать профессиональную команду, которая будет расти и развиваться, будет готова экспериментировать и на тренировках будет отдаваться больше — делать то, что невозможно реализовать на обычных занятиях в студии.

Проект получил название Dance DIVAS Год-два я задумывалась о создании такой команды, а потом просто осмелилась, и объявила кастинг.

Марина Моисеева о своем шоу: ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью танцовщицы MONATIK`a

В каждом номере мы будем показывать различные типажи девушек: где-то они лирические и более спокойные, где-то — очень динамичные или более сексуальные, красивые, женственные. В этот раз цель — максимально раскрыть разные женские образы. Все шоу — это квинтэссенция хореографии, костюмов, музыки, света и непосредственно харизмы танцовщиц. Каждый образ подчеркнем костюмами, светомузыкой и очень тщательно отобранными треками.

Хотела бы, чтобы ощущался WOW-эффект от подачи и живой энергетики, которую мы даем на сцене. Я бы хотела, чтобы зритель наслаждался картинкой, которую мы создаем. Харизма, подача, энергия, которая бушует на сцене — для меня важно, чтобы зритель это воспринимал, восхищался и кайфовал от происходящего. Мне кажется, что ни одно видео никогда не сможет передать эмоцию настоящего выступления.

В этот момент я артист, который играет определенную роль. В первую очередь на сцене я проживаю образ, который лежит в основе танца. Я передаю определенный образ, а люди его принимают — мы налаживаем контакт. И второе, что можно ощутить только на сцене, — обмен энергией со зрителем. Восхищенные глаза, аплодисменты, улыбки — это ответ зрителя, который дарит адреналин и невероятные эмоции от выступления.

Я бы не хотела, чтобы для девочек это было просто работой, обычными тренировками или чтобы они конкурировали между собой. Команда для меня — это семья. Это не просто бизнес или работа, это семейные ценности. Для меня важно создавать дружественную атмосферу, в которой девочки чувствуют поддержку и могут развиваться.

Именно это ценно, это тебя держит и делает частью маленькой семьи. Такое теплое общение у нас в команде артиста MONATIK. Такие же ценности я воссоздаю в Dance DIVAS

В прошлый раз их помогал создавать дизайнер, теперь же это полностью мое видение. Для нового шоу я еще более тщательно проработала костюмы. Выступление будет максимально женским, еще более сексуальным. Мы добавили новые зрелищные постановки. Перед началом будет pre-party, где атмосферу задаст классная диджей Катро Заубер Кроме того, мы организуем не только шоу, а весь вечер.

Это было ровно год назад, за год многое произошло, но и сейчас это одно и самых ярких воспоминаний. Один из ярчайших моментов — шоу артиста MONATIK — Vitamin D, которое состоялось во Дворце Спорта в прошлом году. Был такой масштаб, которого раньше мы не видели: этот свет, музыка, крутые костюмы... Я помню ту сцену: впервые мы на нее вышли только во время прогона в день концерта.

Мы вышли в парах на сцену, а там такой подиум, невероятный свет, 11 тысяч человек в зале. У парней были белые пиджаки, брюки, красивые рубашки, у нас — брючные костюмы оверсайз из золотой ткани, которая нереально сияла. Я как будто оказалась на самой крутой мировой сцене, да это так и было! У меня перед глазами все было в slow motion. И сейчас это мое самое яркое и запоминающееся выступление из всех. Все было на высшем уровне!

У нас с командой есть свое видение нашего шоу. Не соглашусь на смену формата. Это точно нет. Также никогда не смогу предложить девочкам костюмы зверушек, какие-то громадные перья на голову или полуобнаженные образы. Сейчас многие пытаются творить, хотят петь, например, хотя умеют далеко не все. Я хочу нести танец как искусство, искусство равноценное вокалу, например. Мне кажется, это просто тренд.

Танцы — это нелегко, здесь важно владение своим телом, это колоссальная физическая нагрузка и постоянная работа над собой. А я умею танцевать и трачу на это ровно столько сил, как и любой другой профессионал на развитие в своей сфере. Моя миссия — создавать красивые, насыщенные, сложные танцы, доносить их до людей и воспитывать танцевальный вкус.

  Всего 70 просмотров