Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Мария Шукшина увидела внука спустя полтора года после рождения

Однако увидеть внука Марка актриса смогла лишь в январе 2020-го. Старший сын Марии Шукшиной стал отцом весной 2018 года. Все это время звездная семья боролась за малыша с матерью ребенка.

Потом, правда, свои слова Фрейя забрала и вот недавно привезла малыша к отцу и бабушке. В 2018 году Фрейя Зильбер рассказывала, как сын Шукшиной — Макар Касаткин — избил и выгнал ее, еще беременную, из дома.

Мария Шукшина увидела внука спустя полтора года после рождения

— Мальчик немного в шоке. «Марк сейчас живет со своим отцом, но много времени проводит с бабушкой, — рассказала в программе „Звезды сошлись“ его сестра Анна. Мы боролись за него, но никто не ожидал, что все произойдет так быстро».

Но никто уже не отдаст ей ребенка, потому что это очень опасно, — говорит Анна. «Она сказала, что это ненадолго. Даже несмотря на то, что сейчас у Марка такой нежный ранимый возраст, весной ему будет 2 года, такая мать только разрушит его психику, его здоровье и себя погубит». — Фрейя очень нестабильна, она наркозависимый человек.

Все приготовили мешки подарков, вещей. «Все готовились к этому. Марк — вылитый Макар в детстве, я брата еще хорошо маленьким помню», — говорит Анна.

Не актриса, не певица. «Всего лишь косметолог. Девочка одобрена моей мамой от и до», — заверила дочь Шукшиной.

  Всего 17 просмотров