Мать Кардашьян надела костюм, похожий на постельное белье

Красные ботильоны на шпильках, сумка в тон, очки в элегантной оправе – вроде и придраться не к чему. Мать звездного семейства Дженнер – Кардашьян гордо восседает на диване, укутавшись в дорогое меховое манто и, уверены, в не менее дорогой (и скорее всего, от-кутюр) костюм. Но приглядитесь к костюму Крис – вам он ничего не напоминает?

Так сказать, отголосок из советского прошлого! Шелковый наряд, расписанный розами, очень похож на постельное белье, которое наверняка есть у каждой бабушки. Поэтому если вдруг захотите повторить модный лук Крис Дженнер, то достаточно покопаться в бабушкином комоде и найти отрез на пошив костюма.

Но показе модели демонстрировали сумки, отчаянно напоминающие… фирменные пакеты из IKEA! К примеру, люксовый бренд Balenciaga, чьи сумки стоят целое состояние, повеселил публику даже далекую от мира моды. Идея забавная… в отличие от цены. Представители Balenciaga, кстати, вовсе и не собирались отрицать факт того, что они вдохновились образами хозяйственных сумок из супермаркетов. IKEA же с юмором встретила новую коллекцию модного дома и не собирается подавать иск. В то время как пакет в IKEA стоит 0,99 доллара, люксовая «авоська» от Balenciaga обойдется вам в 2,5 тысячи долларов. Нет ничего лучше, чем объемная синяя сумка!» – сказала Стелла Монтейру, коммерческий директор IKEA в Великобритании и Ирландии. «Мы глубоко польщены тем, что новая сумка Balenciaga напоминает классическую синюю сумку IKEA, которая сделана из перерабатываемых материалов и стоит 99 центов.

Статья прочитана раз