Мерьем Узерли скрывает морщины фотошопом

Ну как тут не любить эту актрису? Яркая и характерная, энергичная и вечно молодая. Но, похоже, со старостью не могу совладать даже наложницы султана.

Строптивая наложница, ставшая впоследствии супругой султана, тут же полюбилась нашему зрителю. Эффектная турчанка впервые появилась на экранах российских телевизоров благодаря сериалу «Великолепный век». С тех пор к Мерьем Узерли прикрепилоись имя ее героини – Хюррем Султан.

Мерьем Узерли скрывает морщины фотошопом

Ведь большинство снимков Мерьем пропускает через фильтры Instagram. Недавно фанатами были замечены морщинки на лице любимой актрисы, которые, впрочем, можно рассмотреть далеко не на каждом фото.

Это же так естественно для ее возраста (актрисе 34 года). Казалось бы, Хюррем не следует комплексовать по поводу гусиных лапок вокруг глаз. Но Узерли на этот счет, похоже, имеет другое мнение.

Недавно стало известно, что Хюррем Султан разорвала помолвку со своим женихом (который, кстати, был готов взять ее вместе приступами паники и ребенком от прошлого неудачного романа с турецким бизнесменом) и начала встречаться с актером из сериала «Игра престолов» Кристианом Де Вита. Быть может, что причиной такой паники стали новые отношения.

Историю любви наложницы и султана снова покажут по телевизору. Телеканал «Домашний» подготовил сюрприз для всех поклонников сериала «Великолепный век».

  Всего 67 просмотров