Миша Панчишин о звездной болезни, БДСМ и новом имени: ЭКСЛЮЗИВНОЕ интервью с победителем Х-Фактора

Теперь он — PTASHKIN. Сегодня победитель 8 сезона "Х-Фактора" полностью изменил свою жизнь, развивается, имеет много музыкальных поводов для гордости и, главное, поменял имя. Зачем понадобилось известному исполнителю менять имя и чем сейчас он занимается — читайте в ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью для ХОЧУ.

Я вообще не понимал, что у меня звездная болезнь, какое-то время этого не замечал. Звезду я словил, как только попал на Х-Фактор. А уже когда начались прямые эфиры, я обратился к своим близким друзьям, и попросил свою банду об одолжении — выбить этот вирус из меня грубой силой, если заметят его признаки. Как понять, что с тобой что-то не то, если ты не знаешь, как выглядит эта штука, и никогда с этим не сталкивался? Так и действовали.

Миша Панчишин о звездной болезни, БДСМ и новом имени: ЭКСЛЮЗИВНОЕ интервью с победителем Х-Фактора

Мы в хороших отношениях, связь поддерживаем. Конечно, Дмитрий "Pianoboy" для меня большой авторитет.

Он родился благодаря определенным ситуациям, смешным и не очень. Псевдоним "Ptashkin" появился у меня еще задолго до моего увлечения музыкой. Он (псевдоним — прим.ред.) закрепился за мной и так меня называла братва. Мой лучший друг, с которым нас связывает поэзия, меня так назвал. Хотя на телепроекте я стал известен как Миша Панчишин, Ptashkin — это моя творческая сторона. А потом была рок-группа "PTASHKIN" — еще до Х-Фактора. Я не могу предать свое альтер-эго.

Я долгое время занимался боевыми искусствами, и привык, что спортсмен и хулиган — вещи противоположные. Я бы не хотел использовать слово "хулиган". Получается, что хулиган вместо защиты слабых, борется с тем, кто слабее его. Любой спортсмен скажет, что хулиган — это обязательно проблемы и неприятности. Я считаю, что умею контролировать свой дикий темперамент, который уже давно сорвался бы с цепи. Значит, такой боец — сам слабак, и унижает себя этим. Девушкам же нравятся не сами хулиганы, а та уверенность и смелость, которую они развили в своем характере.

Это было что-то новенькое, и мне стало интересно. Идея снимать клип "Baby" пришла режиссеру Иоанну Зенкову. Мне даже показалось, что bdsm — это не развлечения, а целая андеграундная культура. А чтобы мне было комфортно в кадре, меня познакомили с этими местами и помогли освоиться.

Работы очень много, мы запланировали выпуск EP до конца года. Сейчас наша команда готовится к концертам по Украине. Чтобы эти люди услышали мои песни, предстоит огромная работа, нужно проникнуть не просто на радио и ТВ, а в плейлисты слушателей. Наша цель в каком-то смысле очень сложная — найти не фанов, а именно тех слушателей, которым нужна моя музыка, которые еще не открыли для себя Ptashkin. Предстоит найти тех, кто скажет: “Вот оно — именно такую музыку я хочу слышать в своих наушниках”.

Я написал песню, как раз в тот момент, когда у меня заживало это тату. У меня есть татуировка "Если хочешь отхватить горя — полюби меня". Я получал кайф оттого, что разбивал сердца девушек. Это было еще на Х-Факторе. Можно сказать, что я мстил всем, кто попадается на моем пути.

А его старшая дочь Настя отрисовала лирик видео. Я показал песню Вадиму Лисице, и он меня поддержал. Эта символическая точка в конце моей личной истории о том, как во мне жил бес. Так что можно сказать, песня “Подружки” знаменует окончание периода моего тинейджерского бунтарства.

  Всего 185 просмотров