"Мисс Украина 2018" Вероника Дидусенко вышла на подиум Ukrainian Fashion Week (+ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО)

Какие дизайнеры пригласили Веронику в качестве звездной модели, читайте в материале HOCHU.ua. Вероника Дидусенко, модель, победительница конкурса "Мисс Украина 2018" и активистка в области защиты прав женщин, приняла участие в показах Ukrainian Fashion Week. Также не пропустите эксклюзивные фото!

Приняла участие в мероприятии и модель Вероника Дидусенко, которая сотрудничает с отечественными и зарубежными дизайнерами. Как известно, с 31 августа по 3 сентября в Украине проходил Ukrainian Fashion Week — первая неделя prêt-à-porter на территории Восточной Европы.

"Мисс Украина 2018" Вероника Дидусенко вышла на подиум Ukrainian Fashion Week (+ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО)

Также Вероника ведет международную кампанию #righttobeamother. Вероника Дидусенко — украинская модель и победительница конкурса "Мисс Украина 2018". Кроме этого, модель является основательницей образовательного проекта Young Einsteins, цель которого — помочь детям из неблагополучных семей выявить талант к математике.

"Мисс Украина 2018" Вероника Дидусенко вышла на подиум Ukrainian Fashion Week (+ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО)

На плечах Дидусенко была ответственная миссия — открытие и закрытие показов. В качестве звездной модели Веронику пригласили сразу три дизайнера: ANNETTE GÖRTZ, RYBALKO и бренд Arutiunova.

Модель появилась на подиуме в наряде из новой капсульной коллекции дизайнера — оверсайз свитере темного терракотового цвета, черной плиссированной миди-юбке из экокожи, темных колготах и черных замшевых сапожках. Дидусенко открывала показ ANNETTE GÖRTZ в элегантном образе. Дополнила образ шляпа клош.

Этот образ состоял из объемного платья с драпировкой и шляпы с высокой тульей. В total black look Вероника открывала показ RYBALKO. А лицо и руки девушки были выбелены специальной краской.

Широкий пояс в тон платья подчеркнул тонкую талию модели, а небольшой разрез спереди платья оголил стройные ноги девушки. Закрывать показ Arutiunova Вероника Дидусенко вышла в шикарном бежевом платье-кейпе, расшитом камнями. Девушка призналась: Чтобы никто не наступал на подол кейпа, для Вероники даже предоставили отдельного ассистента, который держал подол до самого показа.