«Мы не общаемся»: Артемова призналась в проблемах с Кузиным

Звезда реалити-проекта родила супругу дочь, которая стала для шоумена вторым ребенком. В сентябре 2019 года Саша Артемова и Евгений Кузин сообщили подписчикам, что стали родителями. Самого первого малыша на «Доме-2» Жене родила Рита Агибалова, с которой они впоследствии расстались.

Более того, отмечать день рождения дочки Саша отправилась в солнечную Турцию без любимого супруга. Вопреки ожиданиям подписчиков, ровно через год с момента счастливого пополнения в семье в Instagram молодой мамочки фото семейной идиллии так и не появилось.

«Мы не общаемся»: Артемова призналась в проблемах с Кузиным

В stories Артемова опубликовала видео, где признается, что сейчас переживает непростой период в семейной жизни. Что именно произошло в паре, девушка уточнять не стала, но на днях Саша прервала свое молчание.

Этот мужчина очень похож на моего мужа: темные волосы, большие глаза и худощавое телосложение. Пишу и плачу, так как мы познакомились с менеджером ресторана и дочь воспринимает его за папу! Ничего, все наладится и все будет хорошо, — поделилась тогда Артемова. Именно вот так с нами сейчас все и происходит.

Не знаю, что вам сказать, просто я немного шокирована. Мой муж выходил в прямой эфир, решил поделиться нашими отношениями. Просто: «Как ребенок?» — и все, не более того. Да, мы действительно сейчас не общаемся, никак с ним не коннектим. Понятно, что в отношениях всегда виноваты оба, но есть вещи, на которые я просто закрыть глаза не могу. На то есть свои причины, которые оглашать я не буду — это будет нехорошо, некрасиво. Во-первых, не понимаю, для чего. Муж начал всем рассказывать, что у нас недопонимание. Жень, совет тебе никто не даст, пока сам не начнешь кардинально менять свою жизнь. Во-вторых, неужели так фигово все в жизни, что приходится посторонним людям об этом рассказывать на камеру. Чтобы я всю правду рассказала?» — рассказала Артемова. Если я свой рот открою, его потом просто не закрыть, поэтому я не могу понять, чего ты хочешь.

  Всего 4 просмотра