Мы узнали, какого пола будет первенец Меган и принца Гарри

Она спрашивала совета, как быстрее забеременеть, у всех, включая Кейт Миддлтон. Меган Маркл серьезно подошла к вопросам пополнения в семействе. Причем делит благоприятные дни на две категории: когда больше вероятность зачать девочку, а когда – мальчика. Собрав все рецепты воедино, Меган решила добавить к ним еще и достижения цифровых технологий: скачала на телефон приложение, которое отслеживает дни овуляции. Причем Меган Маркл интересовали именно «девичьи» дни.

Но это не мешает будущим родителям пытаться. К слову, ученые говорят, что нет такого метода, который бы со сколько-нибудь значимой вероятностью позволил зачать ребенка определенного пола.

Мы узнали, какого пола будет первенец Меган и принца ГарриМы узнали, какого пола будет первенец Меган и принца Гарри

Но потом начал относиться ко всему как к игре», – продолжает источник. «Гарри считал, что все это как-то автоматизировано и лишает их отношения романтики.

Мы узнали, какого пола будет первенец Меган и принца Гарри

Для этого мы воспользовались древнекитайской таблицей определения пола ребенка по возрасту матери на момент зачатия и месяцу, когда все случилось. А мы решили проверить, увенчаются ли успехом усилия будущей мамы.

Мы узнали, какого пола будет первенец Меган и принца Гарри

Гарри же говорил, что ему без разницы, какого пола родится малыш – и сына, и дочку он будет любить одинаково. Меган никогда не скрывала, что хочет родить именно девочку.

Для этого тоже есть специальное приложение для мобильного. Кстати, мы уже узнали, как будет выглядеть первенец Меган и Гарри. Ученые ведь утверждают, что ребенок берет поровну от внешности отца и матери. Достаточно загрузить фото отца и матери, и программа смоделирует портрет малыша. В общем, наука утверждает, что малыш будет выглядеть вот так. Вопрос только, какие именно черты родителя достанутся малышу. И да, это мальчик.

Значит, зачатие произошло в июле или начале августа. Итак, родить Меган должна в апреле. В случае, если малыша зачали в июле, то древнекитайский метод обещает рождение девочки. На тот момент ей было 36 лет, либо только что исполнилось 37. А если ребеночек был зачат все же после 4 августа, то… мальчик!

На этот случай вариантов у будущей мамы нет. А если мальчик? Во всяком случае, вряд ли она будет настаивать на том, чтобы назвать ребенка в честь своего отца, ведь, как известно, они не ладят. Ну или она их не озвучивает. Так что можно предположить, что мальчика назовут Спенсером – это девичья фамилия леди Дианы.

Ведь еще во время третьей беременности Кейт Миддлтон ждали, что родится девочка и ее будут звать именно так. Самое логичное – предположить, что девочку назовут в честь матери принца Гарри, принцессы Дианы. Меган давно придумала имя для своей будущей дочери, еще до встречи с принцем. Но тут есть одна нестыковка. Причем экс-актриса уже купила будущей дочке подарок: на часы Cartier Tank Françoise она потратила 6 тысяч долларов и сделала на них гравировку «М.М. Она хочет дать малышке свое имя. То есть Меган от Меган. от М.М.». Например, полное имя принцессы Шарлотты – Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская. Хотя все это легко уладить, ведь у будущего малыша, как и у всех детей из королевской семьи, будет два, а то и три имени. Принца Джорджа зовут на самом деле Джордж Александр Луи Кембриджский.

И я очень рада, что у нее получилось. «Я понимаю, Меган торопится из-за возраста. Но все же я считаю, что они поступили необдуманно», – говорит Трейси.

Это обязательно повлияет на отношения. «Завести детей слишком рано – значит, обречь супруга на недостаток внимания. Но для молодой мамы ее муж все равно отходит на второй план», – уверена Трейси. Принц Гарри и Меган, безусловно, будут окружены толпой помощников.

Они страстно увлечены друг другом, это понятно с первого взгляда. По мнению психолога, Меган и Гарри сейчас переживают самый романтический период своих отношений. И лишь потом, когда сойдет первая волна страсти, когда они действительно готовы уделять время кому-то еще, впустить третьего человека в свои объятия, люди решаются на ребенка. Обычно люди первые два года после брака притираются друг к другу, узнают любимого с самых разных сторон.

И если кто-то говорит иное, то просто кривят душой, – говорит Дженси Данн, автор книги „Как не возненавидеть мужа после рождения ребенка“. «Первые два года после рождения ребенка – это шоковые годы. — Я знаю родителей, которые в эти годы друг с другом практически не разговаривали».

Удовлетворенность отношениями неминуемо снижается. Именно поэтому многие родители хоть и признаются, причем искренне, что ребенок – это лучшее, что случалось в их жизни, все же оговариваются, что его рождение не лучшим образом повлияло на брак.

Взгляните сами. Недаром ведь Кейт Миддлтон порой выглядит так, что каждая мама в ее фотографиях видит свое отражение.

Новорожденные дети не всегда сближают родителей. Эксперты сходятся во мнении, что если Меган таким образом решила еще больше укрепить свой союз с принцем, то она просчиталась. Иногда – очень часто – они испытывают их на прочность.

  Всего 21 просмотр