На разогреве у Бузовой спела ее заклятая подруга Лобода

Ольга Бузова начинает свой первый гастрольный тур. Этого события поклонники ждали давно.

Они даже знали слова песни, которые я выложила в ITunes буквально за час до концерта», - рассказала Бузова журналистам после выступления. «Я могла просто стоять, а ребята в зале пели бы за меня.

Изначально певица планировала, что премьера песни состоится в Москве. Песня о которой говорит Ольга, называется «Мои люди всегда со мной». Однако душа не выдержала, и Ольга решила впервые спеть песню в Петербурге. Для этого номера она даже заготовила специальный костюм. А уже на следующий день новый трек Бузовой вышел на первую стройку в ITunes.

Пересматриваю и наслаждаюсь», - написал после концерта в соцсетях Игорь Бузова. «Доча, ошеломлен, ошарашен, потрясен, поражен.

3 ноября большое шоу Бузовой ждет жителей столицы. В тот же вечер Ольгу ждал ночной поезд до Москвы.

Простите, что не со всеми смогла сфотографироваться. «Я пока не понимаю, что произошло. Было очень много народу», - поделилась после первого сольника сама певица.

- Снимаю себя и вижу, что у меня такие синяки под глазами. «Забежала после поезда в душ и сразу на концертную площадку, - рассказала Ольга в сториз. Я очень нервничаю перед сегодняшним концертом». Не удалось поспать, вы, наверное, понимаете, почему.

Концерт, который ждали еще в 20.00, не начался и спустя 40 минут. А между тем певица не спешила на сцену. Чтобы не злить толпу, устроители концерта включили гостям музыку по-громче. Поклонники скандировали: «Бузова», но все без толку. Несколько месяцев назад она раскритиковала творчество Ольги, а заявив, что ее слушают «люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать». Какого было удивление некоторых, когда из колонок запела Светлана Лобода - главный неприятель Бузовой. И вот теперь поклонники Ольги пританцовывают на концерте Светланы. Бузова вступилась за фанатов, дав жесткий отпор Лободе.

И для певицы это действительно важно. На концерт в Москве поддержать Ольгу приехала ее сестра - Аня Бузова. На подходе к зданию выстроилась громадная очередь. Концертный зал «Известия Холл», вместимостью 2 тысячи человек, забился под завязку. Последний раз в Москве такую наблюдали разве что за новым «айфоном».

Статья прочитана раз