На заметку: как ни в коем случае нельзя готовить картофель

Теперь же поговорим о самом любимом овоще в нашей культуре — картофеле. Ранее мы сообщали интересные новости о том, сколько раз в неделю можно есть популярные бургеры без вреда для здоровья.

Издание "Сегодня" приводит слова известного врача, кандидата медицинских наук Анатолия Печенка о том, как нельзя и стоит готовить картофель. Не секрет, что польза картошки во многом зависит от способа приготовления.

На заметку: как ни в коем случае нельзя готовить картофель

Если масло не меняют, масло станет рассадником канцерогенных веществ. Но ученый говорит, что лучше не есть покупной картофель фри, ведь вы не знаете, сколько раз использовалось масло.

  Всего 20 просмотров