Надежда Грановская рассказала о жизни после «ВИА Гры»

Так, на Первом канале сейчас идет сериал «Ничто не случается дважды», где у нее одна из ведущих ролей. Экс-солистка одного из самых популярных российских коллективов в истории сейчас пробует себя в съемках для телевидения. В честь премьеры Надежда ответила на письма наших читателей и сделала интересных признаний.

— Но, какая бы фамилия у меня ни была, все равно останусь Мейхер. – Вот уже как пять лет я после замужества по паспорту Надежда Уржумцева, — рассказала «Антенне» она. В России я Грановская только потому, что очень мало появляюсь на голубых экранах. Я очень уважительно отношусь к фамилии супруга, но фамилия моего отца играет для меня сакральную, неприкосновенную роль. Но для меня важнее, какой я себя знаю и ощущаю.

Надежда Грановская рассказала о жизни после «ВИА Гры»

Об успехах еще рано говорить, поскольку он только начал учится, но вижу, что ему нравится. – Старший, Игорь, ему 17 лет, поступил в университет на факультет психологии. Средняя, Аня, ей 7 лет, пошла во второй класс. Сын с удовольствием делится со мной процессом обучения. Недавно принимала участи в олимпиаде по математике и из 100 баллов получила все 100! Она ответственно относиться к школе, любит учить уроки. Младшая, Марийка, ей 4 года, не ходит в садик. Помимо школы занимается конным спортом, восточными танцами, плаванием. При этом доченька всесторонне развивается и при отсутствии ежедневного общения с ровесниками очень живая, коммуникабельная девочка. Это наше с мужем решение. Я любящая мама, и мои дети это знают. Как и Аня, она ходит на восточные танцы и плавание. Даже если ругаю, то только через состояние любви. Всех обнимаю и целую. И несмотря на то что я настоящий трудоголик, ни сын, ни дочери не чувствует дефицита внимания. Я давно хозяйка своей жизни и в творчестве, и в бизнесе. И вместо того, чтобы пойти на какую-то тусовку, публичное мероприятия, конечно, я останусь с детьми. С годами я научилась расставлять приоритеты.

И это не борщ! Также Надежда раскрыла рецепт своего любимого блюда.

Конечно, я умею его готовить. Настоящий борщ у каждой хозяйки разный, и при этом его подлинность не нивелируется. Я обожаю борщ, но для себя одной варить его лень. Но в моей семье никто особо этот суп не любит… Кроме меня, разумеется. Это блюдо однажды мы попробовали в ресторане на отдыхе в Словении. Моя семья очень любит запеченную с картофелем, луком и помидорами и оливковым маслом камбалу. Простое в исполнении, но очень вкусное. Вот уже лет восемь я его периодически готовлю.

Я ставлю перед собой задачи значительно выше. – Мне уже давно интереснее развиваться творчески и профессионально отдельно от коллектива. За новыми девушками из «ВИА Гры» не слежу. С девочками из нашего «золотого» состава изредка общаемся, сохраняем теплые отношения со Светланой Лободой, Альбиной Джанабаевой, Аленой Винницкой.

  Всего 3 просмотра

Популярные статьи: