Надо видеть! Маликов учит восьмимесячного сына музыке

«Есть еще духовная музыка, есть джазовая музыка, есть поп-музыка», – продолжает объяснять папа. Малыш, кажется, внимательно слушает, время от времени поглядывая в камеру и переворачивая листочки с нотами. И начинает играть. А потом объявляет неожиданное: «Но сегодня мы будем слушать музыку жизни». Вы только послушайте!

Папа-композитор объяснял сыну-младенцу азы своей профессии: рассказывал, какая бывает музыка. «Разговоры с сыном» – так назвал Дмитрий милейшее семейное видео, от которого поклонники немедленно пришли в восторг. «В мире много красивой музыки, сын. «Великая, ужасная и прекрасная», – перечисляет Дмитрий. Октябрь», – выступает папа в роли собственного конферансье и начинает играть – не зря ведь оба сидят за роялем. Чайковский, «Времена года.

Наоборот, на последних секундах у него на лице будто «Папа, что за фигню ты играешь, первая была лучше», – не согласны некоторые подписчики. «Нет-нет, что вы. Впрочем, все сходятся во мнении, что мальчик растет тонко чувствующей натурой и обязательно будет музыкантом, как папа.

Во всяком случае, громких внезапных звуков он совершенно не испугался. Кстати, похоже, что бодрая «Мурка» пришлась больше по душе Марку. Наоборот, принялся помогать папе, ударяя крошечными пальчиками по клавишам.

Мальчика выносила суррогатная мать. Напомним, Марк, младший сын 48-летнего музыканта, родился 24 января этого года. «Бог услышал Димины молитвы», – говорила Елена, жена Дмитрия, о рождении Марка. На свет он появился в одном из роддомов Петербурга. Но кто-то узнал их в роддоме, и тайное моментально стало явным. Родители, к слову, не собирались извещать публику о том, что у них пополнение в семье.

«Так бы и слушала вас вечно. Кстати, Дмитрий заслужил едва ли не больше комплиментов, чем его очаровательный сынишка. Дмитрий, ну зачем вы такой потрясающий?!» – пишут поклонницы, не скрывая нежных чувств к кумиру.

  Всего 21 просмотр