Найдено первое письмо Евгения Петросяна помощнице

Это благодаря и им она выходит в свет. «О своих помощниках я написал в новой книге. — Книга „Хиханьки-хаханьки – 2, или Доктор Смех“ выйдет буквально на днях, т. Заметное место среди этих помощников занимает Татьяна Брухунова – хозяйка этого сайта, за что ей большое спасибо, – сообщал Евгений Петросян на своем сайте E-Petrosyan.ru в 2006 году. в конце апреля. е. Это большая книга о сегодняшнем остроумии нашего народа».

Wday.ru в честь дня рождения обратился к творчеству юмориста (он не только шутит со сцены и экрана, но и много пишет) и обнаружил… первое сентиментальное послание девушке. Одной из вероятных причин развода Петросяна и Степаненко называют 29-летнюю Татьяну Брухунову, помощницу Евгения Вагановича, которому в минувшее воскресенье исполнилось 73 года.

Найдено первое письмо Евгения Петросяна помощнице

«Должен сказать слова благодарности многочисленным „корреспондентам смешного“, которые помогали составить этот сборник. В предисловии автор благодарит тех, кто помог отыскать ему различные шутки, называя их… «корреспондентами смешного». „Корреспондентов смешного“ (так мы их называем) у нас много – больше ста человек со всех концов русскоязычного мира. Спасибо им большое. Они присылают нам огромное количество примеров остроумия. Эти люди – фанатики юмора, подмечающие все смешное и, что немаловажно, фиксирующие его. Следом из всего выбранного выбираю я». Потом идет длительные отбор, которым занимаются сотрудники театра. Попала в число избранных и Татьяна Брухунова. На этот раз составитель из «больше ста человек» удостоил публикации восьмерых.

Найдено первое письмо Евгения Петросяна помощнице

Книга Евгения Петросяна «Доктор Смех, или Записные хиханьки-хаханьки» вышла в свет позже – в 2007 году, в московском издательстве «АСТ». Wday.ru нашел это издание. Там она хранится в единственном экземпляре. Сегодня ее можно найти лишь в одной библиотеке столицы – № 127, что на Юго-Западе. Последний раз почитать ее брали в январе 2017 года.

Рядом с ее именем и фамилией автор поставил три сердечка – больше такого нет ни у кого. Чтобы не перепутать, где чьи находки, «корреспондентов смешного» в книге «отбивали» друг от друга всякими цветочками, листиками, зверюшками и прочими узорами. От нее – три анекдота: про гаишника, про Вовочку и про ошиблись номером.

  Всего 17 просмотров