Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

"Нашему ребенку сорок. Он не дает мне приблизиться к нему": первая жена шейха Дубая поделилась подробностями личной жизни

После того, как от него сбежала младшая и наиболее известная жена принцесса Хайя, прихватив детей, не стала больше молчать и первая экс-супруга. За последний год вокруг семьи дубайского шейха Мохаммеда постоянно возникают слухи и конфликты. Скорее узнайте детали в нашем материале! Женщина дала интервью, где рассказала о том, чем заплатила за развод с влиятельным супругом.

Но далеко не всех в семье шейха Дубая ждал счастливый финал. История принцессы Хайи, сумевшей сбежать от мужа в 2019 году, многим известна.

"Нашему ребенку сорок. Он не дает мне приблизиться к нему": первая жена шейха Дубая поделилась подробностями личной жизни

Женщина развелась с мужем в 1977 году и с тех пор ни разу не встретилась со своей дочерью. 64-летняя ливанка Ранда аль-Банна дала интервью для The Sunday Times, в котором поведала о невероятной жестокости экс-супруга.

Вскоре они поженились. Как рассказала Ранда, она познакомилась с 23-летним обаятельным Мохаммедом Мактумом на вечеринке в Бейруте (Ливан), когда ей было 16 лет. Частные самолеты, ночные клубы, танцы до утра — такими вспоминает теперь уже 64-летняя женщина первые годы своего брака.

Теперь ее стали называть Шейха Хайфа... После переезда на родину супруга — в Дубаи — женщине пришлось отказаться от своего имени, так как его считали слишком западным. После появления девочки на свет их брак дал трещину. В 1977 году у Ранды родилась дочь, которую назвали Манал.

Денег у Ранды не было, она, привыкшая к роскоши, вмиг осталась без денег и крыши над головой. Сейчас экс-супруга правителя не говорит о причине развода, упоминая лишь таинственный "инцидент". Ответом со стороны влиятельного супруга стал запрет видеть 5-месячную Манал.

В 2000 году Мохаммед "смилостивился" и обещал устроить встречу матери и дочери в Дубае. Как-то после расставания Ранде прислали снимок дочери, но на фото оказалась вовсе не Манал. Мол, материнский инстинкт должен ее направить. Он велел женщине одеться в вечернее платье, позвал ее на светское мероприятие и потребовал отыскать Манал в толпе среди других девушек. По возвращению в Ливан несчастная мать получила уведомление о пожизненном запрете посещать ОАЭ. Но оказалось, что он просто обманул ее, заставив тщетно всматриваться в лица гостей, среди которых не было Манал.

Она договорилась с родственниками одной из саудовских принцесс, чтобы та помогла ей проникнуть на свадьбу Манал в 2005 году. Ранда не оставляла попыток встретиться с дочерью. После этого шейх Дубая поспешил сказать бывшей жене, что не причастен к этому случаю. Но за несколько дней до вылета на женщину напал неизвестный и жестоко избил ее бейсбольной битой, сломав четыре позвонка. Ранда призналась, что все, о чем она мечтает — это долгожданная встреча с повзрослевшей Манал.

  Всего 98 просмотров

Метки записи:   , , ,