Настя Гизерская: «Я точно знаю, какие девушки нравятся Егору Криду»

У 24-летней модели и блогера Насти Гизерской эта мечта сбылась: она стала главной героиней в «Миллионе алых роз», который уже собрал почти 23 миллиона просмотров. Сняться в клипе у популярного исполнителя мечтает чуть ли не каждая девушка. Девушка согласилась рассказать Wday.ru об отношениях с Егором Кридом и своей успешной страничке в Instagram.

Это моя первая актерская работа, и было совсем непросто – выпадали сложные эмоции, и иногда приходилось делать несколько дублей. — Клип снимали несколько дней в Санкт-Петербурге. Я давно мечтала сняться в клипе, так что был стимул выложиться по полной.

Настя Гизерская: «Я точно знаю, какие девушки нравятся Егору Криду»

В один день мы пошли поужинать. Встречаться с ним, я думаю, непросто – на улице ни один человек не проходит мимо. И в ресторане на нас налетела целая толпа, все хотели взять автограф и сфотографироваться. Представьте себе, два ночи – мы поздно закончили снимать. Он сейчас один из самых популярных исполнителей.

Настя Гизерская: «Я точно знаю, какие девушки нравятся Егору Криду»

Он очень внимательный, воспитанный и профессиональный, и работать с ним – одно удовольствие. — До съемок мы знакомы не были, но быстро нашли общий язык. Сейчас общаемся, дружим.

Настя Гизерская: «Я точно знаю, какие девушки нравятся Егору Криду»

Были девочки, которые поддерживали, подписались. — После того как Егор опубликовал наше селфи, внимание к моей страничке выросло. Некоторые писали: «Оставь Егора в покое! Но было и наоборот. Он будет с Дашей!» Я на такие комментарии внимания не обращаю, максимум – улыбнусь. Ты не подходишь ему! Нужно быть уверенной в себе, несмотря на то, что тебе пишут. У меня есть подруги, которые переживают из-за каждого хейтера, а зачем?

Настя Гизерская: «Я точно знаю, какие девушки нравятся Егору Криду»

Болею за Вику, мы с ней дружим (смеется). — Ну конечно же я смотрю проект! Сами подумайте, все его бывшие подходят под это описание. Я точно знаю, какие девушки нравятся Егору: стройные брюнетки.

Я занимаюсь собственным фитнес-проектом, помогаю девушкам худеть – подсказываю, какие упражнения делать, как лучше питаться. — Вообще, я не считаю себя моделью или блогером. Многие советуют мне взять помощника, но это сложно – отдавать важное дело в чьи-то еще руки. Сейчас у меня около 300 человек, и всеми занимаюсь я лично.

Если я вижу, что свет совсем неудачный, я даже не фотографируюсь. Есть три составляющих успешной фотографии: хорошие камера и свет плюс грамотная обработка. Бальзама для губ мне достаточно. А вот что касается косметики, то я практически не крашусь, мне не нравится.

Не считаю, что там очень много подписчиков (сейчас у Насти 900 тысяч), но шанс заработать Instagram мне дает. — Я веду свой профиль сама.

  Всего 7 просмотров