Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Наталья Рудова: «Пришла на пробы, а режиссер поздравил меня с тем, что я родила»

Как в плотном графике удается найти время на себя? — Наталья, вы отлично выглядите.

Обычно это раз в две недели. — Регулярно посещаю салон красоты только для маникюра, педикюра и бровей. Раз в полгода прохожу курс массажа и прихожу к косметологу, чтобы сделать все за один день. Я не делаю специальные масочки, не хожу к косметологу, не лежу там по три часа — не люблю тратить на это время. Может быть, я просто нетипичная девочка. Я так же не испытываю удовольствия от нахождения в спа, совершенно не моя история так расслабляться, как это делают девочки.

Наталья Рудова: «Пришла на пробы, а режиссер поздравил меня с тем, что я родила»

Я ненормально отношусь к операциям, которые не нужны, но их в огромном количестве делают девочки. — Если кому-то что-то мешает жить, почему бы это не убрать. Думаю, это какие-то серьезные комплексы по поводу свой внешности, поэтому тут скорее к психологу. Мне не нравится смотреть на «уток» и на одинаковые лица в Instagram. Из инъекций красоты колю гиалуронку, витаминные коктейли и делаю мезотерапию. По поводу боязни выпасть из обоймы — я прекрасно выгляжу и об этом не думаю.

Какой совет дадите тем, кто тоже столкнулся с травлей коллектива? — В своем посте к 1 сентября вы рассказали, что в школе были белой вороной и подвергались буллингу со стороны одноклассников и учителей.

Как это совмещается? — Вы, кстати, как-то говорили о комплексах, но при этом становились самой сексуальной женщиной по версии Maxim-2017.

Самая сексуальная женщина по версии журнала MAXIM — да, так оно и есть. — Я люблю себя, считаю очень красивой, и к моей внешности мои комплексы никак не относятся. Это не тщеславие, просто я правда так считаю.

С чем это было связано? — Несколько лет назад вы скопировала образ Харли Квинн.

Мне это показалось забавным. — Мне просто понравилось кино, и девочка, которая делает косплеи, предложила сделать из меня Харли. Это нормально для актрисы — делать что-то с собой, чтобы люди могли более подробно представить меня в какой-то нетипичной роли. Я вообще люблю меняться, люблю экспериментировать.

На фоне последних новостей о преследовании фанатов вы когда-нибудь жалели, что выбрали публичную профессию? — К разговору об актерстве.

Это моя профессия, я ее люблю и делаю хорошо, потому что талантлива. — Никогда не жалела о том, что я стала актрисой. Моя усталость на съемках — это прекрасно, я от нее кайфую. Вообще придерживаюсь мнения: если ты найдешь работу, которую будешь любить, то ни дня не будешь работать. Если мы говорим о шизофрениках, которые меня преследуют, есть такие, парочка. Когда слишком плотная занятость практически без выходных, конечно, хочется отдохнуть, но все-таки я люблю работать. Более того, они уверены, что являются и моей единственной любовью в жизни. Может, даже чуть больше, но это не издержки профессии, это нездоровые люди, которые придумывают себе образ в голове и начинают преследовать человека, которого они считают своей любовью. Это печально на самом деле.

Сколько раз вы уже узнавали о том, что находитесь в положении, и как реагируете на подобные новости? — В прессе очень часто появляется информация о вашей беременности.

Я пришла на пробы, а режиссер поздравил меня с тем, что я родила. — Однажды было смешно. Что касается реакции близких… Мама мне ничего не говорит, даже если прочитает что-то плохое. Я говорю: «Ну наконец-таки, хотя бы родила уже, все!» Причем распространяют эту информацию кастинг-директора, которые должны знать подробную жизнь актрисы: что она делает, чем сейчас занимается, как выглядит и так далее. Вообще, она у меня классная — нормальный взрослый человек, ей незачем верить этим порталам. Она знает, что я прекрасная дочь, умная, воспитанная, адекватная девочка и что я ничего плохо не сделаю.

Вы согласны с этим? — Совсем недавно Ксения Бородина опубликовала пост с рассуждениями о том, что «сожительство — это неуважение к женщине».

Мне важно, чтобы меня уважали, любили и чтобы я любила и уважала человека. — Штамп в паспорте для меня лично ничего не значит. Для меня свадьба — это просто пригласить друзей, классно повеселиться, надеть красивое платье, почувствовать себя принцессой.

Если человек умный, он уже прекрасен. — Первое — это ум, обязательно! О-о-очень красивый. Потом он должен быть щедрым, воспитанным, с прекрасным чувством юмора и очень красивый. От слова о-о-очень (смеется).

  Всего 157 просмотров