Навка, Кожевникова, Боярская: 35 самых ярких образов звезд на ММКФ-2019

Строгость оттенка разбавляли вышивки, контрастные встачки, игра фактур и необычный крой. Кстати, черный цвет для своих выходов в течение всего фестиваля предпочитали многие звезды: Белла Потемкина, Зара, Елена Бирюкова, Татьяна Михалкова, Екатерина Волкова.

Ведущей открытия стала Елизавета Боярская, задав модный тон всему мероприятию. То, что Московский международный кинофестиваль будет наполнен стильными и необычными образами, стало ясно с первых же минут. Расшитое серебристыми нитями платье Yanina Couture цвета бордо актриса дополнила оригинальными серьгами и кольцом Tous с хризопразами и рубинами.

Навка, Кожевникова, Боярская: 35 самых ярких образов звезд на ММКФ-2019Навка, Кожевникова, Боярская: 35 самых ярких образов звезд на ММКФ-2019

Фурор произвело появление Татьяны Навки в белоснежной накидке-кейпе и персиковой шелковой юбке с разрезом от бедра. А некоторые знаменитые красавицы, напротив, словно символизировали своими образами саму нежность. От нее не отставала Мария Кожевникова в пышном платье с многслойной юбкой, как у принцессы и лифом, расшитым стразами.

Навка, Кожевникова, Боярская: 35 самых ярких образов звезд на ММКФ-2019

Хорошо, что рядом был Виктор Васильев, который оберегал жену от слишком пристальных взоров. Анна Снаткина уже на закрытии мероприятия объединила в своем образе все тренды, которыми пестрила в этом году красная дорожка: блеск, черный цвет и невероятно глубокое декольте.

Например, Ирина Безрукова вышла на красную дорожку в пышном шифоновом платье с аппликацией в виде лисы на груди. Остальные звезды подобных сюрпризов поклонникам не преподнесли, а вот модными образами сумели удивить. Этот образ однозначно можно признать самым оригинальным за все дни фестиваля.

Однако всеобщее внимание привлек не ее роскошный наряд, а… округлившийся животик, который то и дело поглаживал ее муж, Артем Ильясов. Как сказочная принцесса была одета и Екатерина Архарова. Не осталось сомнений: 44-летняя актриса беременна первенцем!