Не по-мужски как-то: Доронин через суд требует Кэмпбелл вернуть его деньги и вещи

Несмотря на то что 57-летний бизнесмен официально еще был в законном браке, это не остановило Владислава Доронина от бурного романа с супермоделью. Будущую яркую пару в 2008 году на Каннском фестивале познакомил актер Леонардо Ди Каприо. Уже тогда о крутом нраве Наоми Кэмпбелл ходили легенды, но российский миллиардер не испугался и на пять лет смог «приручить» знаменитую на весь мир Черную Пантеру.

Для этого предпринимателю пришлось заплатить 10 млн долларов отступных супруге Екатерине, чтобы получить наконец долгожданный развод. Денег на возлюбленную Доронин не жалел и уже начал готовиться к свадьбе. Проект для пары лично разработала дизайнер Захи Хадид, которая стала автором Водного центра в Лондоне, построенного к Олимпиаде-2012. Новое семейное счастье бизнесмен планировал обрести в роскошном особняке в подмосковной Барвихе стоимостью более 9 млрд рублей.

Не по-мужски как-то: Доронин через суд требует Кэмпбелл вернуть его деньги и вещи

В прошлом году элитную недвижимость Доронин выставил на продажу почти вдвое дешевле изначальной цены. К сожалению, уникальный дом, который предназначался Кэмпбелл в качестве свадебного подарка, так и остался не обжитым, ведь в 2013 году Владислав и Наоми расстались. Более того, как сообщает западное издание TMZ, теперь бизнесмен хочет вернуть еще и деньги, которые якобы одалживал своей невесте.

Что конкретно пытается вернуть Вячеслав, не сообщается, но, скорее всего, речь идет о многочисленных подарках, которые он делал темнокожей красотке. Бизнесмен уже подал иск, в котором утверждает, что Наоми отказывается вернуть его личное имущество, оцененное более чем в 3 млн долларов.

Вероятно, ответы на них могла бы дать Кэмпбелл, но комментировать поступки экс-бойфренда супермодель не спешит. Такое поведение Доронина, одного из успешнейших бизнесменов мира, не может не вызывать вопросы. Как она и не спешила за него замуж, что, судя по всему, правильно сделала.

  Всего 4 просмотра