Не прошло и месяца: Арми Хаммер нашел утешение после расставания с женой

Они прожили в браке 10 лет, успев зарекомендовать себя как образцовая пара и хорошие родители. Месяц назад Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс объявили о расставании. Но надежда постепенно начала угасать: на днях таблоиды заговорили о новом романе актера с Румер Уиллис. Неудивительно, что поклонники до последнего продолжали верить в их воссоединение.

Недавно папарацци застали Арми и Румер во время прогулки в Лос-Анджелесе. Слухи о возлюбленной Хаммера появились неспроста. Очевидцы только подливают масла в огонь и уверяют, что искру между Арми и Румер было трудно не заметить. Их встречу можно было принять за дружескую, но есть одна важная деталь: на снимке актер обнимает дочь Брюса Уиллиса за талию. Звезды, в свою очередь, пока предпочитают воздержаться от комментариев. Из этого многие сделали логичный вывод: пара была на свидании.

Не прошло и месяца: Арми Хаммер нашел утешение после расставания с женой

А вот у дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса с этим все просто. Стоит отметить, что Хаммер пока не успел получить официальный статус холостяка, ведь бракоразводный процесс с Чэмберс не завершен. Она никогда не состояла в официальном браке, но на ее счету есть несколько громких романов.

Кстати, экс-супруги утверждают, что развод не сможет омрачить счастливое детство их дочери и сына. Если слухи об отношениях с Румер подтвердятся, актеру придется объяснить, как ему удалось настолько быстро оправиться от расставания с Элизабет. «Хотя мы и начинаем новую главу жизни, наши дети остаются для нас в приоритете», — заверили они поклонников в Instagram.

  Всего 2 просмотра