Не узнаете! Как изменилась Маша Распутина за 25 лет своей карьеры

Удивительно, но Аллу, взявшую псевдоним Маши Распутиной, заметили сразу же, а ее первая песня «Играй, музыкант», записанная в 1989 году, стала настоящим хитом. После окончания школы будущая артистка поступила на дирижерско-хоровое отделение училища Твери, а после его окончания отправилась покорять столицу.

Она с раннего возраста проявляла способности к музыке, но тогда никто и представить себе не мог, что из нее может получиться звезда! Маша Распутина (она же Алла Агеева) родилась в небольшом поселке Кемеровской области в обычной рабочей семье.

Не узнаете! Как изменилась Маша Распутина за 25 лет своей карьеры

Она всегда отличалась экстравагантными нарядами и ярким макияжем. Впрочем, не узнать и не заметить исполнительницу невозможно. Правда, еще 20−25 лет назад выглядела Маша Распутина совсем по-другому. А смелую манеру поведения, кажется, не меняет никогда. Невооруженным взглядом видно, что губы, скулы и форма носа знаменитости потерпели кардинальные изменения. И мы сейчас не об образе и одежде, а о чертах лицах. Но певица и не скрывает, что делала несколько пластических операций и их результатом довольна.

Не узнаете! Как изменилась Маша Распутина за 25 лет своей карьеры

Дальше – больше: Маша знакомится с народными артистами, вливается в тусовку шоу-бизнеса и становится «своей» на всех светских вечеринках. Через два года Распутина записала первый альбом «Городская сумасшедшая» и завоевала миллионы поклонников по всей стране. Причем последняя – «Маша Распутина. В настоящее время на ее счету – 10 пластинок. Однако, несмотря на перерыв в карьере, ее до сих пор приглашают на все популярные ток-шоу, знают и, конечно, узнают. The Best», – была выпущена в 2008 году.

Не узнаете! Как изменилась Маша Распутина за 25 лет своей карьеры

Уже многие годы она ограничивает себя в еде и занимается спортом: один раз в неделю у нее пилатес, а два раза в неделю – фитнес. Зато фигура звезды – результат ее кропотливых трудов.

Все женщины когда-нибудь прибегают к этому. «Да, я делала платические операции. Это ерунда!» – призналась Маша Распутин ав недавнем эфире «Секрет на миллион». И те, кто говорят, что хорошо выглядят, потому что намазались кремом, врут.

  Всего 42 просмотра