Неудачное белье и сапоги-ласты: модный провал Бекхэм

Черный total-look на этот раз подвел бывшую «перчинку». Причем, промахов совершила сразу несколько.

Вместо любимых классических лодочек Виктория надела недепые кожаные сапоги-ласты с открытым носом. Еще одна перемена в стиле тоже не пошла на пользу звездной красавице. Кстати, это сходство усилил ярко-красный лак на ногтях. Мало того, что на улице шел дождь, и Бекхэм было явно некомфортно, так еще и ее красивые ножки стали похожи на утиные лапы.

Неудачное белье и сапоги-ласты: модный провал Бекхэм

Бюстгальтер было прекрасно видно всем окружающим: ведь пальто Бекхэм даже не запахивала. Во-первых, Виктория зачем-то надела под просвечивающую тонкую черную водолазку белое нижнее белье. Даже под белую блузку стилисты рекомендуют надевать не белый, а телесный лифчик. Между тем, такие контрастные сочетания сегодня считаются не просто безвкусными, а вульгарными. Кстати, обычно Виктория его и не носит: мальчишеская фигура вполне ей это позволяет. Нижнего белья не должно быть видно под одеждой. Почему она вдруг решила изменить своим правилам, испортив весь модный лук – загадка.

Неудачное белье и сапоги-ласты: модный провал Бекхэм

В конце концов, этим грешат многие селебрити, от Меган Маркл до Анастасии Квитко. По сравнению со всем этим то, что Вики забыла отрезать этикетку от пальто, и белый прямоугольник бирки тоже портил впечатление от образа – просто мелочь.

Неудачное белье и сапоги-ласты: модный провал Бекхэм

За прошлый год у нее появились долги почти в 10 миллионов фунтов стерлингов, а ссуды для бизнеса удвоились до 12 миллионов фунтов стерлингов в течение того же года. Возможно, и не стоит удивляться, что модный бизнес Виктории несет сокрушающие потери. Подробнее об этом читайте здесь.

А это не в первый раз: мы помним и платье из челночной сумки, и неудачный кружевной бюстгальтер… С другой стороны, пожалуй, модный дизайнер, которая сама выпускает одежду, не должна совершать таких грандиозных провалов.