Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Невеста умерла на собственной свадьбе

Сначала ничего не предвещало беды: регистрация в ЗАГСе, прогулка по Москве… А потом — свадебное торжество в одном из столичных банкетных залов, которое закончилось смертью невесты. По нелепой случайности день, который должен быть самым счастливым для 25-летней Александры, превратился в трагедию. Во время церемонии главной героине праздника внезапно стало плохо, она начала задыхаться.

Прибывшие медики диагностировали у пострадавшей анафилактический шок, — сообщает «Рен-ТВ». Гости и работники ресторана сразу же вызвали в заведение скорую помощь. Но реанимация успеха не принесла. Вскоре подъехала и вторая бригада врачей. Спасти невесту доктора так и не смогли.

Невеста умерла на собственной свадьбе

У Александры с рождения была аллергия на орехи. Как выяснилось позже, пишет «МК», виной всему стали… обычные конфеты. А вот про сладости не подумали. Разумеется, заказывая блюда для банкета, это приняли во внимание. Этих следов оказалось достаточно, чтобы девушка, съев всего несколько штучек, получила анафилактический шок, и скончалась. Конфеты, которые поставили на столы, как пишут на упаковке «могут содержать следы орехов».

Например, несколько лет назад во время свадьбы на Клязьминском водохранилище в Московской области утонула невеста. К сожалению, это не единственный случай, когда день свадьбы превращается в трагедию.

На неосвещенной дороге девушку сбила машина, и спасти ее на удалось. А до этого СМИ широко освещали случай, когда новобрачные на банкете поссорились, и невеста решила пойти домой пешком.

  Всего 16 просмотров

Метки записи:   , ,