Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Ничто не чуждо: звезды, которые ездят в метро

Как известно, спортсмен сейчас без работы, к тому же Тарасову приходится платить немалые алименты. Футболист Дмитрий Тарасов накануне выложил фотографию из метро, чем порадовал своих недоброжелателей.

Футболист же уверяет: экономит он исключительно время. «Безработный Тарасов теперь ездит на метро», — тут же принялись злорадствовать в комментариях.

Ничто не чуждо: звезды, которые ездят в метро

Особенно сейчас во время праздничного ажиотажа. «Да, я действительно иногда езжу — это просто элементарно удобно и часто быстрее. А отрицать, что в нашем метро комфортно, быстро и удобно — просто странно, словно „на вечном люксе“ не снимать шубу на пляже. Не вижу в этом ничего такого. Меньше думайте о стереотипах», — обратился к подписчикам футболист.

Ему, кстати, тоже приходится платить алименты, так что экономия не повредит. Последовал примеру Тарасова и его коллега Александр Кержаков. Футболист сфотографировался на эскалаторе петербургского метро.

Кстати, в метро Тимати никто не узнал. «Хочешь все успеть — прыгай под землю», — написал рэпер.

Дело было во время репетиции парада к 9 Мая, когда перекрыли весь центр Москвы. Певица Наталья Ионова однажды спустилась в подземку, чтобы успеть на концерт. Повезло тем, кто оказался рядом с ней на эскалаторе: они смогли сделать селфи со звездой!

«Надо успеть», — коротко и ясно подписал он свою публикацию. Снимок из вагона в метро выложил в сеть и певец Эмин. Но по выражению лица, кажется, тоже был доволен столичной подземкой.

Для них поездка оказалась настоящим путешествием, они даже погладили скульптуру собачки на станции «Площадь Революции». Певица Ольга Орлова однажды спустилась в метро вместе с коллегой по цеху, ведущим программы «Поедем, поедим!» на канале НТВ Джоном Уорреном. Точнее, погладила Ольга, а Джон помог ей до нее дотянуться…

Спасибо Джону за незамедлительно оказанное содействие», — подписала Ольга Орлова забавный снимок. «На станции метро „Площадь Революции“ очень захотелось погладить собачку, но… „нос не дорос“.

Спуститься в метро она не решилась и доехала до назначенного места на велосипеде, посетовав, что этот вид транспорта для Москвы совсем не предназначен… Недовольной осталась только телеведущая Ксения Собчак.

  Всего 128 просмотров