Николь Кидман снялась для Vanity Fair и дала интервью: о личной жизни и материнстве (ФОТО)

Вот и в честь премьеры актриса стала лицом майского номера журнала Vanity Fair. В преддверии выхода второго сезона сериала "Большая маленькая ложь" с Николь Кидман в главной роли к ней приковано немало внимания.

А дополнением ее образа стали украшения в виде колье Tiffany & Co и серьг от Chopard. Так, Кидман предстала на обложке глянца в черном платье Prada с принтом в виде голубых цветов.

Николь Кидман снялась для Vanity Fair и дала интервью: о личной жизни и материнстве (ФОТО)

Вместе с мужем Китом Урбаном и детьми — десятилетней Сандей Роуз и восьмилетней Фэйт Маргарет — она проживает в Нэшвилле. В рамках фотосессии Николь призналась, что свободное время предпочитает проводить за пределами Голливуда.

Актриса почти не общается с 26-летней Беллой и 24-летним Коннором. Также Николь рассказала о приемных детях от брака с Томом Крузом. Дело в том, что дети состоят в секте звездного отца по сайентологии.

В свою очередь звезда фильма "Миссия невыполнима" отказывается общаться с дочерью Сури от брака с Кети Холмс, так как девочка тоже не поддерживает увлечение папы. По слухам, именно сайентология стала одной из причин развода Кидман и Круза.

Как известно, к главным героиням присоединилась актриса Мерил Стрип. В заключении Николь поделилась впечатлениями от пополнения в касте сериала "Большая маленькая ложь".

  Всего 12 просмотров