Ночнушки с сапогами и другие странные наряды с премии Fashion Awards

Но не учла, что верх из прозрачной ткани телесного цвета начнет собираться складками при каждом движении. Например, актриса Зендая, звезда «Танцевальной лихорадки», решила остановить свой выбор на «голом» платье – а что, модно, красиво и фигура позволяет. Да и бархатные морды лошадей, которые не до конца прикрывали грудь актрисы, скажем прямо, оригинальное дизайнерское решение.

Здесь собрались все модные герои первой величины: модели, актрисы, фэшн-блогеры. В лондонском королевском «Алберт-Холл» вручили главные награды за достижения в модной индустрии. Но не обошлось и без модных провалов. И разумеется, для прохода по красной ковровой дорожке каждый выбрал самый, на его взгляд, впечатляющий дизайнерский наряд. Образы некоторых знаменитостей выглядели, мягко говоря, странно.

Ночнушки с сапогами и другие странные наряды с премии Fashion Awards

Модный дизайнер Алекса Чанг позировала в пастельном платье на тонких бретельках, напоминающем длинную ночнушку с оборками. Джованна Энгельберт, одна из главных героинь стритстайл-хроник, облачилась в разноцветное платье-распашонку с огромным бантом. Английская модель Агнесс Дейн и вовсе появилась на премии в клетчатом брючном костюме оверсайз с клетчатым же клатчем, напомнив самую преданную фанатку Burberry. Образ дополняли черные сапоги со стразами. А актриса и модель Клара Пэджет и вовсе надела на церемонию платье-халат, точь-в-точь похожий на обычную домашнюю одежду.

Статья прочитана раз