Нос живого Кена провалился после ринопластики

Родриго Альвес, который перенес уже 72 операции, чтобы стать похожим на кукольного Кена, теперь может это подтвердить. За любовь к пластике приходится платить. И это ожидаемо: 11 ринопластик не могут пройти бесследно. Недавно молодой человек обнаружил, что его отражение в зеркале уже не так прекрасно как раньше — у Кена начал разрушаться нос.

Разумеется, он запаниковал, и… вместо того, чтобы бежать к врачам, пошел на итальянское телешоу. Сбоку на носу Альвеса появилась внушительная вмятина. В прямом эфире Кен начал жаловаться на судьбу: «Сначала результаты этой операции были очень приятными, но теперь мне придется сделать еще одну операцию, потому что нос „тонет“, и я боюсь, если честно».

Нос живого Кена провалился после ринопластики

И врачи уже тогда не хотели браться за это дело. Между тем, одиннадцатую по счету ринопластику Родриго сделал в январе.

Мне говорят, что на месте носа у меня однажды может остаться дыра», — рассказал он в интервью. «Каждый раз рискованнее предыдущего, и я беспокоюсь, что врачи не смогут навсегда исправить мой нос.

Тогда нос Кена впервые стал проваливаться. А ведь первый звоночек прозвенел еще три года назад. Но хватило его ненадолго. И после того, как хирург смог все исправить, Альвес зарекся более не перекраивать свое лицо без острой необходимости. Похоже, жизнь ничему не учит Родриго.

Это устройство, которое заполняют стерильной жидкостью и помещают в желудок. Вместо того, чтобы как-то исправить последствия неудачной пластики, Родриго Альвес на этих выходных сделал 73-ю операцию, установив внутрижелудочный баллон. Между прочим, провести Кену такую операцию согласился лишь его хороший друг — пластический хирург Джакомо Уртиса. Поскольку он занимает часть желудка, пациент ест меньше, чувство сытости наступает быстрее, и вес снижается. Остальные врачи, похоже, от Кена уже бегут как от огня.

  Всего 10 просмотров