Новости

Сегодня в мире неспокойно и часто появляются новости способны удивить любого человека. Люди живут политикой и следят за всем происходящим. Так как, отправляясь в другую стану, просто попасть в сложную ситуацию, в итоге человек не отдохнет, а просто вернется.
В Париже сегодня неспокойно и полиция находиться в полной боевой готовности. Многим уже известна проводимая там акция «Желтые жилеты». В основном такие обострения, направленны на протест, простив имеющегося правительства. Все силы страны подняты, по предварительным данным это около 8 тысяч страже порядка. Перед акцией были задержаны люди, по каким обстоятельствам пока что непонятно. Информацию можно услышать от канала BFM.
Новости
По городу появляется броне техника и вся обстановка похожа, на что-то большое и необычное. Люди удивляются и интересуются происходящем. В это время около площади Шарля де Голля собирается народ, что создать полноценную акцию «желтых жилетов».
Участники ждут, что Макрон обратиться к ним и объяснит, что им ждать в дальнейшем. На 15 декабря намечено ограничение движения общественного транспорта. Потому что такое противостояние, не даст возможность полноценно функционировать – метро, электричкам и даже некоторым автобусам. Как не странно, но такие движения имеют под собой определённые требования и пожелания.
Каждый житель любой страны, желает жить полноценно. Когда ухудшаются условия и уже люди начинают просто выживать начинаются противостояния и некоторые проблемы. Появление «желтых жилетов» началось ещё в ноябре. Люди этим показывают свой протест, первое направление было – повышенные цены на бензин. Власти ничего не оставалось, как ввести мораторий на цены, после таких введений люди успокоились и демонстрации завершились.
Люди выходят на улицу и показывают тем самым что имеющееся правительство им не угодно. Представители стражи порядки производят задержание, потому что такие ситуации перерастают в бурные беспорядки, количество людей перевалило за 1000 тысячу. Вся эта ситуация начинает выходить из под контроля и власти не придется отмалчиваться.
Новости
В итоге во Франции Эммануэль Макрон вводит режим чрезвычайного экономического положения. Выступая для своего народа, он говорит, что нужно увеличивать заработные платы и социальное пособие, иначе ничего не изменить. Так как многое выходит из под контроля, власть просит людей больше не создавать сложных ситуаций, но ничего не меняется и митинги не останавливаются.

  Всего 56 просмотров

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.