Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Одна с четырьмя детьми: что ждет Самойлову после развода

Говорили, что Джиган гулял направо и налево, вел образ жизни, образцовому отцу никак не подходящий, даже жену поколачивал. Слухи о том, что в одной из самых красивых семей отечественного шоу-бизнеса не все гладко, ходили давно. Но на развод подала, обвинив в развале семьи без пяти минут бывшего мужа. Правда, сама Оксана слухи о рукоприкладстве решительно отвергла.

А многодетная мама-одиночка — это… Теперь Оксану ждет незавидная участь мамы-одиночки: пока Джиган ведет себя настолько странно, что кажется, будто ему не помешает помощь врачей, вряд ли стоит ожидать от него помощи.

Одна с четырьмя детьми: что ждет Самойлову после развода

Малышу нет еще и полугода. Задавать его не будет разве что Давид — просто потому, что говорить пока не умеет. Ведь вряд ли в такое сложное время можно будет вести речь о совместном проживании родителей. Девочки же — 8-летняя Ариела, 5-летняя Лея и двухлетняя Майя — наверняка будут интересоваться, куда же делся папа. Оксане придется рассказывать им о разводе — вряд ли мама будет врать детям, говоря, что «папа очень занят на работе».

Конечно, не исключено, что Джиган, как настоящий джентльмен, оставит жилье жене и детям. Оксана может претендовать на половину всего совместно нажитого: это и дом на Рублевке, который, по самым скромным оценкам, стоит порядка 140 млн рублей, и автопарк, и прочие ценности, которых наверняка наберется немало. Но на все 100 процентов рассчитывать на это нельзя.

Андрей Аршавин, например, делает это практически непрерывно, Дмитрий Тарасов тоже бьется за уменьшение выплат на содержание старшей дочери (одаривая при этом третью жену автомобилями). Как показывает практика, звездные отцы, ушедшие из семьи, страшно любят судиться за алименты. Не исключено, что Джиган без всякого восторга отнесется к перспективе отдавать бывшей жене половину доходов. На четверых детей Оксане полагается 50 процентов всего дохода Джигана.

А значит, вряд ли он добровольно откажется от общения с детьми. Джиган, хоть и вел себя не слишком-то достойно, все же, как уверяет сама Оксана, хороший отец. Ну а если учесть историю с попаданием в реабилитационный центр, Джигану будет очень сложно отстаивать свои отцовские права. Придется как-то это регламентировать — а договориться бывает очень сложно, когда накоплено столько обид и боли.

«Можно подумать, Оксана действительно ничего не видела, не слышала, не замечала и доверяла на все 100 процентов. Если даже Яна Рудковская не удержалась от подозрений, что развод Оксаны и Джигана — лишь часть пиар-компании грядущего реалити-шоу, то что уж говорить о рядовых подписчиках звездного Instagram. Наверняка поведение мужа для нее не сюрприз, а сейчас она его выворачивает в выгодном для себя свете», — есть и такое мнение.

Без них мамочке, которая в декрете-то почти не сидит, не обойтись. Конечно, у Оксаны есть помощники. Теперь со всем этим Оксане предстоит справляться самой. Но все равно ведь никакая няня не заменит родного отца, который и ночью может встать, чтоб подгузник сменить, и детей развлечет, и авторитетом надавит, если малыши вдруг чересчур расшалились. Если учесть, что ей еще и свой бизнес нужно на плаву держать в такое непростое время — будет нелегко.

Многие девушки этим грешат: вслух произносят что-то вроде «какой же мерзавец, а ты такая молодец, сильная женщина, хоть и бедняжечка», а в глазах светится ожидание широкой бабской откровенности. Под всяким сочувствием всегда кроется неукротимое стремление выведать побольше подробностей, как же все происходило. Но любопытство неистребимо. «Ну расскажи, излей душу», — бог знает, что за кайф в том, чтобы влезть с ногами в эту самую душу, покопавшись в чужом грязном белье.

Откровенные посты телеведущей обеспечили ей такую славу, что многим и не снилась: Ольга успешно монетизировала свой развод по максимуму. История Ольги Бузовой — яркая иллюстрация того, что в сети любят не только хейтить и завидовать, но и следить за страданиями разведенных женщин. К тому же тут еще и усиливающий фактор — четверо детей. У Оксаны Самойловой и без того подписчиков было немало, а после начала скандала с мужем их стало на миллион больше.

В каждом поступке будут искать тайный смысл, а в каждой встрече со знакомым или деловым партнером — подозревать новый роман. Любое телодвижение Оксаны теперь будут рассматривать буквально под лупой: в сторис ли, на публике ли. Впрочем, это довольно быстро надоест даже самым отчаянным сплетникам: Оксана всегда умела делать хорошую мину при плохой игре, а поклонникам показывать только то, что им действительно стоит видеть.

Развалившийся после 10 лет совместной жизни брак — это больно, даже если и чувств никаких не осталось. К сожалению, и это неизбежно. И вот в такой ситуации четверо детей — это счастье. А рухнувшие с таким грохотом отношения — это чудовищный стресс. Времени на то, чтобы предаваться тоске и впадать в отчаяние, практически не остается, ведь забота о малышах занимает большую часть суток, на это уходят практически все силы.

  Всего 44 просмотра