Оксана Самойлова впервые показала личико младшей дочки

Малышка родилась в день рождения Оксаны – 27 апреля. Майе, третьей дочери красавицы-модели и рэпера Джигана, в пятницу исполнится пять месяцев. Даже о неприятностях и трудностях многодетная мама рассказывает с такой любовью, что начинает казаться: дети – это совсем не страшно. Все это время Оксана не уставала рассказывать (и показывать), как справляется со своим большим семейством и как радуют ее лапочки-дочки.

«Ничего, скоро я вам ее покажу», – обещала она подписчикам. Несмотря на всю откровенность популярной блогерши, до сих пор поклонники лица ее дочери не видели: мама фотографировала малютку или со спины, или прикрывала ее личико стикерами-сердечками. Вчера вечером Оксана впервые выложила фото младшей дочери, на котором можно разглядеть ее мордашку. И не обманула. Правда, в профиль ничего не разберешь.

Темные волосы, голубые глаза – таким сочетанием ни Оксана, ни Джиган похвастать не могут. Впрочем, настоящие преданные поклонники помнят: Оксана рассказывала, что дочка уродилась не в маму и не в папу. — прим. «Скоро и так (с лица. И не покривила душой – вскоре в Instagram Оксаны действительно оказалось фото младшей дочки уже анфас. авт.) покажем», – пообещала мама. Поклонники тут же принялись спорить, на кого похожа девочка. «Мы решились», – объявила Самойлова. Вылитая мама! Впрочем, чего тут спорить?

Не пытайтесь разгадать, на кого она похожа. «Майя. Щеки все перекрывают», – подписала мама фото, сделанное на роскошном белом пляже на Мальдивах. Потому что сбоку вообще не так, как спереди. А заодно рассуждают, на кого похожи старшие дети. Конечно, фанаты не послушались: пытаются отыскать в крошечном личике черты родителей. А малышка – на Лею», – считают фолловеры Самойловой. «Ариела на папу похожа, Лея – на маму.

Все девочки. Напомним, в семье музыканта и модели трое детей. Но над перспективой четвертых родов ей придется как следует подумать. После рождения Майи Оксана намекнула, что, возможно, это и не последнее пополнение в их семье: хочется все же еще и мальчика. Как она сама признавалась, после последнего восстанавливаться было тяжело. Ведь все три раза Оксане пришлось ложиться под нож хирурга – ей делали кесарево сечение. «Не сахар», – сформулировала впечатления многодетная мама.

Статья прочитана раз