Ольга Бузова: «Когда я говорю о нем, начинаю плакать»

«Мы были в браке 6 лет, я была уверена, что мы будем вместе всю жизнь, нарожаем кучу детей. Единственным вопросом, на который Ольга не смогла ответить просто физически, из-за подступающих слез, касался ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова. А потом все закончилось в один день». У меня даже мысли не было, что что-то может пойти не так.

Ольга, едва сдерживая слезы, дрожащим голос произнесла: «Я никогда никому не хотела мстить и, наверное, не буду. Рэпер Баста пытаясь подбодрить расстроенную Ольгу и спросил, не хочет ли она отомстить бывшему. Даже когда меня бросают, унижают, оскорбляют, я не мщу им в ответ публично. Всю боль я переживаю в себе, я не иду с агрессией на людей. Я это все переживаю в себе».

Ольга Бузова: «Когда я говорю о нем, начинаю плакать»

Баста понял, что вопрос слишком болезненный для Бузовой, поэтому перевел тему. Василий хотел поддержать певицу и предложил ей выговориться, чтобы стало легче, но Оля смогла лишь вымолвить: «Когда говорю о нем, я начинаю плакать».

Недавно Тарасов женился на фотомодели Анастасии Костенко, и сейчас супруги уже ждут рождения дочери. Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись больше года назад. Ольга же посвятила все время работе, полностью отказавшись от личной жизни.

  Всего 26 просмотров