Папа Леонида Агутина пришел на шоу «Голос. 60+»

— Но слово «наставник» на этом проекте уместно только по отношению ко Льву Валерьяновичу, потому что у него столько опыта, что на всех хватит. — Я считаю, что музыка границ и возраста не имеет, – заявила Пелагея.

Съемки уже начались, но пока что педагоги пребывают в растерянности, ведь троим из них будущие подопечные годятся в отцы, если не в деды. В новом шоу Первого канала Лев Лещенко будет оценивать вокальные данные своих ровесников, а Леонид Агутин – собственного папы.

Папа Леонида Агутина пришел на шоу «Голос. 60+»

— И детские выпуски видел, но фрагментарно. — Конечно, я смотрел «Голос» и даже знаю кое-каких лауреатов, – рассказал Лев Валерьянович. Могу сказать, что, когда начинали мы, у нас не было такой возможности сразу появиться на телевидении.

Папа Леонида Агутина пришел на шоу «Голос. 60+»Папа Леонида Агутина пришел на шоу «Голос. 60+»

Принимать решения сложно, а тут еще сюрприз: на прослушивание пришел его папа – композитор Николай Петрович. Вдвойне в замешательстве Леонид Агутин.

Папа Леонида Агутина пришел на шоу «Голос. 60+»

— И что? — Смотрю на этих людей и вижу, что вот это я через десяток лет, – поделился Леонид. Надеюсь, что буду. Я в эти годы не буду петь? Мы еще не знаем, как себя вести. Пока пытаюсь понять, что тут вообще происходит. Делать на это скидку или не делать? С возрастом ведь появляются проблемы с вокалом. Если бы так спела тридцатилетняя, это было бы чудом, а шестидесятилетние исполнительницы с такими данными через одну. Пришла женщина, поет хорошим низким голосом, но после 60 лет голос всегда опускается. Как их оценивать?

Но возьмет ли отца в команду? Кто исполняет песню Марка Бернеса «Я работаю волшебником», Агутин-младший конечно же сразу узнал.

У наставников новые кресла с черными спинками. Кстати, привычная студия проекта тоже претерпела изменения. А еще родственники и друзья участников теперь наблюдают за ними не у экрана телевизора, а из специальной комнаты с окном на сцену. Пелагея отметила, что они удобнее прежних. Что из этого всего получится, узнаем в сентябре в эфире Первого канала. То есть, выступая, исполнитель видит свою группу поддержки.

Они должны набрать к себе в команды всего по четыре участника, потому что события в «Голосе» для самых старших будут развиваться стремительнее, чем в классическом: два выпуска прослушиваний, пара поединков и финал. Сложный выбор предстоит каждому наставнику.

  Всего 95 просмотров