Папа настроил: сын Жанны Фриске уверен, что его бабушка умерла

Как оказалось, маленький Платон полагает, что его бабушки уже нет в живых. Как сообщает StarHit, родители Жанны Фриске не могли поверить в то, что услышали.

В последний раз Владимир и Ольга Фриске видели внука в декабре. Несмотря на то, что суд определил порядок встреч, отец мальчика Дмитрий Шепелев находит любые предлоги, чтобы отказать родственникам, да еще и настраивает его против родных бабушки и дедушки. Эта встреча их буквально шокировала, ведь тогда мальчик отказался от подарка бабушки и сказал страшные слова:

Папа настроил: сын Жанны Фриске уверен, что его бабушка умерлаПапа настроил: сын Жанны Фриске уверен, что его бабушка умерлаПапа настроил: сын Жанны Фриске уверен, что его бабушка умерлаПапа настроил: сын Жанны Фриске уверен, что его бабушка умерла

Отметим, что также родные мальчика спорят и за имущество Жанны Фриске. И это не удивительно, ведь за него сражаются две стороны. Наследники не могли прийти к договоренности, какая часть недвижимости должна отойти им по праву. Еще при жизни Жанны Дмитрий купил участок и недостроенный особняк. Бабушка Платона рассказала в интервью телеканалу "Москва 24" о том, что они не претендуют на дом – они готовы на все, чтобы видеть ребенка. После безрезультатной борьбы Ольга Владимировна и Владимир Борисович приняли решение расстаться со своей долей в пользу внука.

Читайте о том, что Дмитрий Шепелев нашел новую любовь. Мы следим за тем, как будут дальше развиваться события в этой знаменитой семье.

  Всего 69 просмотров