Пэрис Хилтон удалось засветить все прелести сразу

Надо сказать, что блондинку не остановил тот факт, что для мероприятия, посвященного моде, она оделась ровно так, чтобы нарушить главное правило элегантности, которое гласит: в вечернем образе мы открываем либо верх, либо низ. В таком агрессивно-сексуальном наряде Пэрис Хилтон пришла на Ежегодную фешн-премию в Лос-Анджелесе, которая прошла в минувшие выходные. С другой стороны, чего еще ожидать от девушки, которая способна выйти в свет в одних трусах, едва прикрыв их прозрачной бахромой.

Наряд то и дело норовил обнажить прелести блондинки с еще большей очевидностью: девушке приходилось тщательно выбирать ракурс для позирования журналистам. Однако нарушение канонов элегантности стало не самой большой проблемой Пэрис в этот вечер. Хотя, зная склонность звезды к гардеробному эпатажу, скорее всего, она к этому не слишком-то и стремилась. И хотя Пэрис мастер в этом деле, избежать того, чтобы в кадр попали некоторые анатомические подробности верха, ей так и не удалось.

Пэрис Хилтон удалось засветить все прелести сразу

— Все-таки элегантный черный искупает многие модные грехи. «Образ, если сделать скидку на непреодолимую тягу звезды к обнажению, получился не таким уж плохим, – считает стилист Яна Лосева. Красные лодочки не отсюда. А вот обувь тут явно подкачала. А если очень хотелось красного, стоило отдать предпочтение матовой фактуре. Лучше было бы подобрать черные или, возможно, серебряные туфельки. Если Пэрис хотела сделать главным акцентом образа свои прелести, зачем же отвлекать от них внимание?» Атлас сам по себе притягивает внимание и перегружает образ.

Пэрис Хилтон удалось засветить все прелести сразу

Если обычно Хилтон выбирает модели, снабженные обильным декором, здесь она смогла удержаться и даже не приправила образ лишними аксессуарами, что за ней тоже водится. Впрочем, платье выглядело не так уж плохо. Вопросы вызвала обувь Пэрис – лодочки из красного атласа. Однако без промаха и тут не обошлось.

Пэрис Хилтон удалось засветить все прелести сразу