Первоклассница из России стала звездой журнала Vogue

— Да и популярность пришла к ней не в один день, а постепенно. — Дочка очень спокойно относится к своей славе, – говорит мама. И на обложке Voguе тоже появляется не впервые. Она уже пять лет как снимается для журналов, рекламирует бренды. Но звездной болезни у дочки совершенно нет. Входит в топ самых успешных российских детей-моделей. Она естественная, никогда не играет на камеру. Какая она снаружи, такая же и внутри, красивый, добрый, открытый, любознательный ребенок. Наверное, поэтому и успех есть. И красота ее – природная, а не от избытка макияжа.

Вот тут-то и началось: приглашения на фотосессии, съемки, рекламу. Когда Ане исполнилось 2 года, родители ко дню рождения сфотографировали дочку и поместили в соцсеть. В три года Аню пригласили в модельное агентство, и от заказов не стало отбоя.

Первоклассница из России стала звездой журнала Vogue

А вот мама и папа юной красавицы немного в шоке. Девочка знает, что ее называют самой красивой, но относится к этому спокойно. Слова «какой у вас красивый ребенок!» родители слышали часто. Мама рассказывает, что на красоту Ани всегда обращали внимание прохожие на улице, соседи, друзья, другие родители на детской площадке.

Первоклассница из России стала звездой журнала Vogue

Ее приглашают во многие страны для съемок в модных журналах для разных брендов детской одежды. Сейчас юную петербургскую модель знают во всем мире. А английский выучила еще в частном детском саду. В Китае Аня Павага настоящая звезда, на съемках в этой стране она провела два месяца и начала учить китайский.

Первоклассница из России стала звездой журнала Vogue

Упрекнуть в том, что она некрасивая, никто не может, поэтому писали, что родители «зарабатывают на девочке деньги», «удовлетворяют свои амбиции». Когда число ее подписчиков в Instagram перевалило за 400 тысяч, начали писать и недоброжелатели.

— И никогда не стали бы ее заставлять, ей самой это нравится, для нее это как игра. — Мы никогда не ставили себе целью «пропихнуть» дочку в модельный бизнес, все получилось само собой, – говорит мама. Съемка по 4−5 часов ее не утомляет, все проходит в игровой форме, легко. Она знакомится с интересными людьми, с детьми в других странах.

Аня, добрый ребенок, мечтает построить приют для бездомных животных. Заработанные дочкой деньги родители откладывают.

— Она делает только то, что хочет сама, для нас главное, чтобы она была счастлива. — У нас никогда не было таких амбиций, – утверждает Екатерина.

— А когда вырастет, сама решит, кем быть. — Мы предоставляем ей возможность заниматься тем, чем она сама хочет, – говорит мама.

Дети в школе относятся доброжелательно, на переменах просят сделать селфи со звездой. В этом году Аня пошла в первый класс.

  Всего 69 просмотров