Первый пошел: у 58-летнего Леонида Парфенова родился внук

— Да, сегодня в нашей семье счастье: родился Михаил Иванович Парфенов-Бройтман. «Бабушка рядышком с дедушкой, – честно написала Елена Львовна под фото с мужем. Я – бабуля!» Вес 3940, 54 см.

Но только не Елена Чекалова. Многие селебрити предпочитают скрывать все, что касается семейных дел. Телеведущая вчера вечером стала бабушкой, а сегодня об этом знают тысячи ее подписчиков в соцсетях.

Первый пошел: у 58-летнего Леонида Парфенова родился внук

Два года назад он женился на Марии Бройтман, дочери крупного банкира. Внуком Парфеновых-старших осчастливил сын Иван. Роды прошли в Москве, в одном из перинатальных центров. И с пополнением в семье молодые слишком затягивать не стали. Причем отец тоже «рожал»: поддерживал жену, а потом перерезал пуповину.

Первый пошел: у 58-летнего Леонида Парфенова родился внук

А вот мы с Леней – просто бабушка и дедушка». Супруга знаменитого журналиста рассказала, что не собирается стесняться гордого звания бабушки, как некоторые ее подруги: «Предпочитают, чтобы внуки их называли их „Маша“ или „Лена“.

Первый пошел: у 58-летнего Леонида Парфенова родился внук

В наше время это было запрещено. «Здорово, что теперь мужу разрешают в течение родов быть рядом с женой. По-моему, это так важно, чтобы муж тоже рожал, а рядом с роженицей был любимый, а не только чужие тетки и дядьки», – поделилась подробностями Елена Чекалова, вспомнив собственный грустный опыт, когда на нее кричали медсестры в роддоме.

Первый пошел: у 58-летнего Леонида Парфенова родился внук

Он должен знать: вы любите его не за то, что он примерно себя ведет и делает успехи, а просто по-любому, даже если он в какой-то момент сделал что-то не вполне достойное», – уверена Елена Чекалова. «Главная задача родителей вот в чем: только любить, всегда защищать и дать своему дитя возможность попробовать себя в разном, чтобы однажды найти свое.

Не подгоняйте ваше чадо под образ, который вы сами себе придумали. Кроме того, счастливая бабушка посоветовала всем родителям быть немного еврейскими мамами: «Для нее всегда ее ребенок – самый лучший. С осторожностью относитесь к тому, что вам про вашего ребенка будут говорить посторонние, особенно воспитатели и учителя. Не сравнивайте вашего ребенка с другими – он неповторим! Елена Львовна снова вспомнила свой опыт: оказывается, младшую дочь Парфеновых, Машу, очень ругали в школе. Они бывают не правы, жестоки, лицемерны и даже невежественны». Елена даже почти поверила в это. Говорили, что девочка очень ленивая и совсем не хочет учиться. К ней нужен был особый подход. А потом оказалось, что Мария страдает дислексией – она была просто не в состоянии писать диктанты.

  Всего 67 просмотров