Питт пытается купить у Джоли право воспитывать детей

Более того, он готов не претендовать на половину своего личного состояния в 250 миллионов долларов. «Брэд согласен отдать Энджи любую сумму, которую только она потребует. Он просто хочет, чтобы все наконец закончилось», – цитируют западные СМИ своих инсайдеров.

Они никак не могут поделить детей: Джоли настаивает на единоличной опеке, а отец шестерых наследников звездной семьи пытается сохранить хоть какую-то надежду на участие в их жизни. Вот уже второй год длятся семейные дрязги Анджелины и Брэда. Более того, некогда красивейшая пара Голливуда до сих пор не может поделить совместное состояние в 400 миллионов долларов.

Питт пытается купить у Джоли право воспитывать детей

Самое главное для него – это дети. «Брэд не пытается купить Энджи, его не волнует о том, что о нем подумают в обществе. Брэд хочет, чтобы качество жизни его детей не пострадало, именно поэтому он и предлагает отдать Анджелине все, что она только захочет», – рассказал анонимный источник изданию In Touch.

Она по-прежнему настаивает на том, чтобы ей передали единоличную опеку над детьми. Щедрость экс-супруга Анджелину не впечатлила. Ну, а обвинения в семейном насилии с него уже были сняты. А ведь Питт согласился и от алкоголизма лечиться, и с психологом работать, лишь бы снова видеться с семьей.

— Ему самому нужно только право видеться с детьми». «Кроме того, Брэд хочет, чтобы у Энджи была возможность заниматься своей гуманитарной деятельностью, не заботясь о деньгах, – утверждают инсайдеры.

На одну только безопасность детей родители тратят не меньше миллиона долларов в год – и это не только охранная система в доме, но и телохранители. Качество жизни у шестерых Джоли-Питтов действительно впечатляет. Все эти расходы Энджи и Брэд по-прежнему делят пополам.

Более того, с кем из родителей дети проведут рождественские каникулы, будет решать суд. Но пока ни к какому соглашению пара не пришла. Поэтому Анджелина и Брэд решили обратиться к судье, который сделает это за них. Как стало известно, они не в силах составить такой график встреч с детьми, который бы устроил и мать, и отца.

Статья прочитана раз