Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Платочек и обтягивающие брюки: Елизавета II на конной прогулке

Точнее, выехала — на своем любимом пони по имени Балморал Ферн. И вот впервые за 10 недель она публично вышла на прогулку.

Платочек и обтягивающие брюки: Елизавета II на конной прогулке

Твидовый пиджак, белые облегающие брюки-джодпуры для верховой езды и вместо привычных шляпок — повязанная на «бабулин» манер цветная косынка на голове. Для конной прогулки королева выбрала необычный наряд — давно мы ни в чем подобном ее не видели.

Правда, проходили они до этого исключительно во дворе замка — за его пределы королева выехала впервые. Кстати, говорят, что такие прогулки — единственное, от чего Елизавета не смогла отказаться даже во время карантина.

Свой первый урок конной езды будущая королева получила, когда ей исполнилось три года, а еще через год ей уже подарили собственного пони. Страсть монаршей особы к лошадям известна, пожалуй, всем. Еще даже в шутку прозвали «заклинательницей лошадей». Когда они с родителями выезжали в загородную резиденцию, девочка все свободное время проводила на конюшне.

Ну а затем начала разводить чистокровных скакунов. В юности Елизавета занимала первые места в скачках. За последние 30 лет Ее Величество заработала на скачках 7 768 448 фунтов — это больше 600 миллиардов рублей! Кстати, как оказалось, дело это весьма прибыльное, если подходить к нему с умом. Среднестатистическому россиянину такое и не снилось (да и англичанину, к слову, тоже).

Самым выгодным годом стал 2016-й — тогда лошадка заработала для королевы больше 560 тысяч фунтов. Владелица лошади выиграла 534 забега, а поучаствовала в 3 205!

  Всего 24 просмотра