Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Плюс-сайз модель показала живот через 3 месяца после родов

Впрочем, именно благодаря им она и стала знаменитой. Девушка и до родов обладала весьма пышными формами. Она показала своим подписчикам фото в стильных белых джинсах, и такого же цвета коротком бра. Но сейчас Искре не нравится, как она выглядит. И пожаловалась на то, как изменилось ее тело.

Плюс-сайз модель показала живот через 3 месяца после родов

Я не знаю, что с этим делать», — рассказала она. «Мой живот превратился в желе. К тому же, по их мнению, выглядит модель вполне неплохо. Поклонники принялись утешать ее и доказывать, что после рождения малыша прошло слишком мало времени, чтобы вернуться в прежнюю форму. Здесь действительно видно, что она поправилась, и и ее изгибы выглядят уже не так соблазнительно. В ответ на это Искра показала нарезку видео, где она уже не так старательно позирует.

— Это очень много. «Я подсчитала калории — я ем примерно 4 000 калорий в день, — продолжала делиться Искра. Мне нужно так много питательных веществ. Но грудное вскармливание меня истощает. Я постоянно что-то жую: фрукты, овощы, курицу, рыбу, протеиновые блины».

У Искры же — в два раза больше. Кстати, медицинские исследования показали, что большинству здоровых женщин при грудном вскармливании необходим суточный калораж в 1800-2200 ккал в день. Впрочем, набор веса ее работе никак не помешает — достаточно вспомнить 155-килограммовую Тесс Холлидей, которую модные бренды буквально рвут на части. Похоже, девушке действительно будет нелегко похудеть.

  Всего 21 просмотр