По вине ботокса Лена Перминова стала сильно моргать

У девушки безупречная фигура, над которой она трудится до седьмого пота в спортивном зале. В свои 33 года, будучи мамой троих детей, Перминова выглядит прекрасно. Есть звезды, которые тщательно скрывают, что обращаются к косметологам, твердят о хорошей генетике, гимнастике для лица. Идеальная кожа даже без макияжа, но над ней, как выяснилось, Лене тоже приходится работать. Перминова же решила рассказать подписчикам всю правду о том, как ей удается оставаться такой молодой и красивой.

Не обошлось и без темы омолаживающих уколов. В Instagram Stories многодетная мама отвечала на вопросы фолловеров. В качестве иллюстрации к ответу Перминова опубликовала фото на приеме у косметолога, где на лице и шее отчетливо видны следы уколов. Тогда Лена рассказала, что раз в шесть месяцев проходит курс биоревитализации и периодически делает уколы липолитиков — препаратов, которые сжигают подкожный жир, в область второго подбородка, поскольку ее слабая зона — это контур лица.

По вине ботокса Лена Перминова стала сильно моргать

Неужели обходится без него? Спросили модель и про ботокс. С этим средством у Лены был негативный опыт.

Два месяца ходила с ощущением, что мне положили плиту на голову, от которой я постоянно хотела избавиться. — Делала один раз в жизни в лоб и в межбровку. Больше желания испытать подобный опыт не было, — поделилась Перминова. Как следствие, начала сильно моргать.

Что же касается уколов, видно, что модель ими не злоупотребляет. Несмотря на признание звезды, пользователи не разочаровались в ее красоте и подчеркнули, что на некоторых фото Лена выглядит на 17 лет.

  Всего 27 просмотров