Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Победителем шоу «Голос-8» стал подопечный Константина Меладзе

Примечательно, что за победу бились только мужчины — ни одна участница до финала не добралась. 1 января состоялся финал главного вокального конкурса страны — завершился восьмой сезон шоу «Голос». В честном поединке сошлись Арсен Мукенди, подопечный Валерия Сюткина, Аскер Бербеков из команды Константина Меладзе, Антон Токарев, которому покровительствовал Сергей Шнуров, и Ив Набиев, чьим наставником была Полина Гагарина.

Нарядившись в шубы Дедов Морозов, Валерий Сюткин и его подопечный спели «7 тысяч над землей», Ив Набиев и его прекрасная наставница исполнили хит Полины Гагариной «Смотри!» Сергей Шнуров и Антон Токарев спели «Супер гуд», а Аскер Бербеков и Константин Меладзе» — «Как ты красива сегодня» под аккомпанемент самого композитора. Начался финал с битвы дуэтов: участники выходили на сцену вместе со своими звездными наставниками.

Победителем шоу «Голос-8» стал подопечный Константина Меладзе

Арсен Мукенди спел «Парень чернокожий» Леонида Агутина, Ив Набиев — «Суперзвезду» Светланы Лободы, Антон Токарев — «Жить в кайф» из репертуара Макса Коржа, а Аскер Бербеков решил перевоплотиться в Элвиса Пресли, исполнив одну из его композиций. После конкурсанты выступали уже соло.

Тут всех удивил Ив Набиев — он спел песню Гарика Сукачева «Моя бабушка курит трубку». И снова участники выходят на сцену. Антон Токарев выбрал одну из песен Эда Ширана, а Аскер Берберов — «Карточный домик», которую когда-то пели Михаил Боярский и Ирина Отиева. Впрочем, в его исполнении хулиганский хит прозвучал очень органично. Ну а окончательное голосование все расставило на свои места: с впечатляющим отрывом победил подопечный Константина Меладзе — Аскер набрал почти 67 процентов зрительских голосов. После промежуточного голосования претендентов на победу осталось лишь двое — Аскер Берберов и Антон Токарев. Антон занял второе место с 33 процентами.

С одного номера можно было голосовать не больше трех раз — по одному на каждом этапе финала. Кстати, в этом сезоне голосование проходило уже по-новому — после скандала с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой на детском «Голосе» механизм изменили. Кроме того, нужно было подтвердить сам факт голосования после СМС, которое приходило на номер отправителя.

  Всего 73 просмотра