«Подписала завещание»: Самойлова рассказала о родах в США

Радостной новостью о пополнении первым сообщил музыкант, он же рассекретил и пол малыша — впервые у пары родился долгожданный наследник, которого супруги назвали Давидом. 18 февраля Оксана Самойлова и ее супруг рэпер Джиган в четвертый раз стали родителями!

Будущие родители арендовали коттедж в Майами, где планируют провести ближайшие несколько месяцев. Вместе со всей семье рожать 31-летняя модель отправилась за границу. Как в своем Instagram призналась сама Оксана, схватки начались раньше предполагаемого срока и несмотря на то, что девушка готовилась к плановому кесаревому сечению, проводить его пришлось экстренно. Правда, по плану пошло далеко не все.

«Подписала завещание»: Самойлова рассказала о родах в США

После чего с помощью «двойного» телефона с переводчиком девушка заполнила необходимые документы. Самойлова рассказала, что поступив в больницу ее тут же отправили в смотровую, где подключили к мониторам и всевозможным датчикам. Кстати, в их числе оказалось завещание и передача полномочий на случай, если после родов мама будет не в состоянии самостоятельно принимать решения.

Без гарантий, что будет все необходимое, операцию не начинали. После пришлось долго ждать подтверждения из банка крови. Единственным отличием от российских клиник стало присутствие десятка врачей и веселая музыка, которая все это время играла на фоне. И только потом Оксану направили в операционную, где, как призналась сама звезда, все произошло очень быстро.

Девушка пожаловалась, что поспать новоиспеченной маме в таком режиме просто невозможно, ведь врачи проверяют состояние пациенток буквально каждые 5 минут — и днем, и ночью. После появления сына на свет Самойлову перевезли в восстановительную палату, где она провела всего два часа, вместо привычных 6-8 в России. Хотя это, скорее, плюс.

Американский набор после российского опыта показался более чем странным: фруктовое желе, газировка, бульон, яблочное пюре и йогурт. После семичасового голодания, девушке наконец-то принесли еду. Уже спустя 12 часов молодая мамочка могла самостоятельно ходить, причем с прямой спиной — как она написала, никаких адских болей, которые обычно мучали ее после операций, не было. В целом же, по словам Самойловой, четвертое кесарево сечение прошло для нее довольно легко.

Практически сразу после операции девушке предложили пройти специальный тест, чтобы оценить риск послеродовой депрессии. Со своими подписчиками Оксана также поделилась отношением зарубежных врачей к психоэмоциональному состоянию рожениц. Все-таки на Западе об этой проблеме молодых мам говорить не стесняются.

  Всего 141 просмотр