Похудение — не повод отказываться от десерта: рецепт полезного штруделя от Марины Боржемской

Ранее телезвезда делилась рецептом ПП-сырников и даже пиццы, а теперь на очереди — полезный штрудель с яблоками и апельсином. И пока зрители в ожидании нового жаркого сезона, Марина Боржемская делится пп-рецептами на каждый день.

Похудение — не повод отказываться от десерта: рецепт полезного штруделя от Марины Боржемской

Мелкими кубиками нарезаем яблоки и грушу. Добавляем в творог мед и тщательно размешиваем до пастообразного состояния. Далее выкладываем нарезанные яблоки и грушу. Равномерно распределяем творог на лаваш, отступив от одного края на 5-7 сантиметров. И выкладываем к яблоку с грушей. Отрезаем один кружок апельсина.

Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Посыпаем изюмом и измельчёнными орехами. Смазываем желтком для образования золотистой корочки. Выкладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом. Готовый штрудель нарезаем и посыпаем корицей. Отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Также смотрите список лучших супов для похудения. Приятного аппетита!

  Всего 13 просмотров