Появились первые предположения, чем Меган Маркл и принц Гарри будут зарабатывать после отказа от финансирования из казны

Но для этого им надо будет зарабатывать самостоятельно. На этой неделе в мире активно обсуждают новости о том, что герцоги Сассекские начинают жизнь с чистого листа, отказавшись от финансирования из госбюджета. Как — читайте далее в нашем материале.

Появились первые предположения, чем Меган Маркл и принц Гарри будут зарабатывать после отказа от финансирования из казны

И хотя они Гарри отказались от финансирования из госбюджета, вряд ли они будут страдать от безденежья. Вскоре их жизнь войдет в новое русло. Судя по сообщениям инсайдеров, у пары есть четкая стратегия по заработку состояния.

The Mirror приводит слова Рона: Генеральный директор американского PR-агентства 5WPR Рон Торосян уверен, что пара будет иметь успех во всем, чем бы не занималась, поэтому они могут заключить абсолютно любые сделки в мире — и те будут финансово выгодными.

Есть мнение, что Меган готовит проект, связанный с индустрией моды, ведь для многих Маркл — олицетворение стиля и вкуса, тем более, что у пары уже есть своя зарегистрированная марка одежды, да и у Мэг есть опыт в создании коллекций. При этом источник из окружения уверяет, что сейчас герцоги Сассекские бросят все силы, дабы стать еще более известными и влиятельными, чем были до этого. Еще один вариант — съемки в кино.

  Всего 10 просмотров