Вот несколько простых рецептов, которые я регулярно готовлю на обед. Полезный обед — это почти всегда самое легкое приготовление из продуктов, которые легко комбинируются между собой.
или 50 мл. Томатная паста или соус - 3 ст.л.
После этого разогрей хорошенько сковороду, добавь туда мясо и влей 1.5 стакана воды. Сначала отвари лапшу. Помешивая, обжарь его на протяжении 10 минут, а затем добавь соус или томатную пасту. Подожди, дай возможность фаршу выпустить воду. Добавь моцареллу. Совет: Если соус или паста слишком густые, то можно разбавить их водой. Дополнить пасту можно овощным салатом. Выкладывай на тарелку лапшу, сверху полей соусом и посыпь пармезаном.
Если нет креветок, то можешь заменить их на курицу. Отвари креветки. Черную фасоль (после того, как замочила ее на 4 часа) отвари 1-1.5 часа. Просто обжарь ее на сковороде без масла. Такой обед очень быстро готовится и его удобно брать с собой на работу. Все режем мелко, заправляем соком лайма, соусом, маслом и специями.
Обычно, в отделе — «все для суши». Опережая вопросы: лапшу можно купить везде!
Параллельно отвари лапшу в течение 2 минут. Сначала обжарь телятину на сковороде без масла, вместе с луком и морковью. Сверху выкладываем томаты и заправляем все соевым соусом и зеленым луком. Затем кладем лапшу и телятину на тарелку.