Ратаковски «набила» свое имя на самом пикантном месте

Но, чтобы они не отвлекали внимание от ее роскошного тела, которым модель гордится, она делает их крохотными и незаметными постороннему глазу. У Эмили Ратаковски есть несколько татуировок. Например, один из узоров «набит» у нее на внутренней стороне лодыжки.

Эмили сделала тату со своим именем, точнее, Instagram-ником — emrata. А сейчас она немало удивила поклонников, показав новый рисунок на теле. «Чтобы не забыть, как ее зовут», — тут же начали иронизировать в комментариях хейтеры.

Ратаковски «набила» свое имя на самом пикантном местеРатаковски «набила» свое имя на самом пикантном месте

Но по крайней мере, в ближайшее время она не сотрется, и поклонники теперь точно Эмили ни с кем не перепутают — а уж они-то часто видят ее почти без одежды. Жаль, что потом модель призналась, что татуировка временная. И до сих пор, даже став успешной и знаменитой, продолжает выкладывать свои провокационные снимки в стиле «ню». Ратаковски сделала себе имя (и немалое состояние) именно на чувственных соблазнительных фото. Кстати, ее муж не против — более того, он сам периодически участвует в подобных фотосессиях.

Ратаковски «набила» свое имя на самом пикантном месте

«Я пытаюсь использовать свой опыт модели и человека, который зарабатывает на своем образе… Это сложно», — признается девушка и не перестает выкладывать в Instagram свои будоражащие сексуальные фотографии. Правда, Ратаковски признается, что для съемки топлес для нее — не что иное, как способ заработать. Мы собрали «горячую двадцатку» ее образов.

Ратаковски «набила» свое имя на самом пикантном месте

  Всего 6 просмотров